Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
(с)Тигрокошка писал(а):но не все такие(( даже многие не такие(
)Тигрокошка писал(а):скорее НЕ в состоянии.
(с)
) все преподается качественно и интересно, и ощущения зря потраченного времени у 6классников ни на каком уроке не возникает. Им и выбирать поэтому трудно, потому что как это отказаться от углубленки у любимого математика в пользу любимой истории. Они как та обезьянка в анекдоте - мне что, разорваться, что ли? Мы же по своему опыту обучения часто вспоминаем как любимый не тот предмет, к которому были особенно способны, а тот, где педагог был интересен. А у них - все такие.
. В нашей школе точно этого не будет. Вот мне прислали письмо, что нашу школу сделали центром образования (не знаю что это значит), и прилепили к нашей школе еще и садик. И еще у нас всё-таки Гейдман... Хотя родители почему-то мечтают о Петерсоне, успокоила обосбо ретивых, что Гейдман в сто раз лучше 
так и хочется сказать баррикад 
РыЖЖик писал(а):Теоретически всё прекрасно- объединить,и делов то.Но практически- где найти хороших педагогов, которые готовы учить детей,причём хорошо учить этому новому предмету,да ещё и в урезанные часы.
На деле реально всё сведётся к дикому провалу в знаниях по химии,биологии и физике.

Олеся писал(а): "физика для тех, кому физика не нужна".
Олеся писал(а):но этот курс Естествознание никаких задач интеграции пока не ставит - пока просто 3 разные части поочереди, читает каждый препод свое.
Олеся писал(а):"Кадры решают все" - это отменить невозможно. Любой самый краткий курс запросто можно испортить. Мне кажется, никакой курс не даст возможности априори хорошо его преподать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12