Ганна писал(а):График я могу выслать, если надо кому. Только не ждите сразу, мне обычно надо дня 2 собраться
Ну, я сразу и не жду, но все еще жду
(если к Вам вообще мое ЛС-то дошло?)Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Ганна писал(а):График я могу выслать, если надо кому. Только не ждите сразу, мне обычно надо дня 2 собраться
(если к Вам вообще мое ЛС-то дошло?)

- http://softoroom.net/topic15528s0.html (тока там вроде регистрироваться придется)
Не знаю что и делать, говорю : сегодня надо обязательно!! а он как будто забыл и...., раньше никогда не забывал. Может малыша хочет?? Я бегу в ванну и все содержимое вымываю сразу же, но боязно все равно. Боязно не забеременеть, а того что я внутренне не жду, не готовлюсь к принятию ребенка
Меня еще беспокоит тот факт, что шейка матки после родов так сильно изменилась, во время овуляции при желании туда можно чуть ли не палец протолкнуть, это нормально
??

Иулия писал(а):Я вот не очень понимаю как измерять температуру кормящим матерям. Ведь надо до измерения минимум 3 часа спать. Для нас это не реально с подутренними сосаниями.

Оранжевая мама писал(а):В первые 6 месяцев надо установить базовую модель неплодности. Т.е. не вступать в близость и наблюдать слизь. Обычно ощущение всегда сухо. Иногда - всегда влажно.
Ну а как изменилось - может быть, это овуляция.
практически всю ночь на груди висит, режима никакого, т.е. в одно и то же время у меня не получается встать. А без t уже никак низя? 
Голди писал(а): А без t уже никак низя?
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5