Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
написала что до середины мая уезжаю и меня не будет.потом обещалась прийти т.к. ооочень просят за родовым сертификатом.могли и в день выдачи больничного выдать но бюольно жадть нужно было долго тетеньку-которая основную печать ставит-а мне ребенка из ьсада забирать.поэтому обещалась прийти в середине мая на прием
и за сертификатом.от ктг и прочего писала отказ.они и не настаивали.не хошь гну чтож-а ка кже ребеночек-ну ладно ваше дело.итог-4 посещения жк за все время
встала на учет в самое хоршее время 23 недели:) совершенно ненавящево все было.я типа все время в работе не могу много к вам ходить нго оочень этого хочу..но обстоятельства превыше меня...
короче можно и за бесплатно все анализы и без нервов и в жк.

Витамины сказала, что пью. Назначили свечи (в связи с молочницей) и потребовали явки каждые 2 недели!!! На это я сказала, что постоянно в командировках и в Москве бываю вообще раз в полгода и то, по обещанию. Когда узнали, что до сих пор грудью кормлю - вообще такая реакция была, сказали, что я сумасшедшая вообще и надо немедленно отлучать!!! А то ребенок не вырастет
Короче, наслушалась бреда. А мне всего-навсего надо было сдать анализ крови (биохимию) и получить его результаты. На что мне сказали, что анализ не отдадут, а результаты они даже не знают когда будут - через неделю, две, а может и через месяц... В общем, жуть просто. Потратила 2 часа своего времени (из которых полтора в кабинете врача), вышла вся издерганная. Я была настроена очень позитивно и удивилась вообще всему, что услышала. А еще мне обещали перевоспитанием моим заняться))))))) Короче, жуть
Чего только не сделаешь ради бумажки, которая обменкой зовется...Poem писал(а):vizavi, узнаЮ Кубань. Мне обменку выдали только в род.доме. Я, правда, на учет в 32 недели встала и постоянно отказывалась лечь на сохранение.

Мнезнакомка писал(а):чудеса в решете. Она и у меня была. И у моей знакомой. А Надя Усова про неё говорит, что она вообще-то адекватная весьма, просто надо с ней правильно разговаривать. Наверное, её добила инфа про ГВ)))) Наверное, не стоило ей говорить (рассуждения вслух). Я с Лизой к ней встала на 15-й неделе и она мне не бухтела, что я поздно.
. После того, как достала телефоны Департамента здравоохранения и книжку А. Покровской "Медицинское право...", все же стали оформлять карту, попутно бурча об ответственности/безответственности.
пообещал посоветоваться с юристом. Вот я теперь и думаю насколько я права? Может, кто сталкивался. Эх, не охота все это пересдавать заново...
...
.
Любимка писал(а): не наберётся у меня 12 явок, то родовой сертификат никто не даст, соответственно, и анализы оплачивать не будет никто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8