Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
так и ходили с полутора вертикально.
Я это подозревала 
))Julienda писал(а): приматывала вертикально один раз - возмущение...
наверное, вместе были и мои ошибки, и ему непривычно. Вот сейчас он в скользкой ветровке, в крест над карманом вообще не могу примотать, выгибается. В итоге намотка получается (если получается вообще) свободноватой, и мы с ним быстрее устаем. В простой крест - с удовольствием залезает.Юлька писал(а):Julienda писал(а): приматывала вертикально один раз - возмущение...
А давно это было?
Настя) писал(а):Julienda
У меня раза с пятого только затих вертикально. Это когда и я научилась быстро и удобно приматываться, и он привык.
Зато потом за уши было от слинга не оттащить.

))

Julienda писал(а):Убедите меня, что таким маленьким нормально в вертикальном положении находиться, утыкаясь в маму, а...
Моей явно не понравилось... или я что-то не так сделала?
Вот когда я её ношу "столбиком" - ей нравится... приматывала вертикально один раз - возмущение...
Во первых в зимней куртке и в сск я детку вообще не одевала и сама только в липчике была - жарко всё же,но вот теперь в зимней стало жарковато и пришлось переодеваться...соответственно и детку одевать.Напялила я ей флисовый комбез,сама флиску нацепила и давай мотаться
Жара,я сама уже не рада,а Ирма,та вааще в шоке
Папан не выдержал и свинтил с Верочкой не дожидаясь нас.В Еллевил не получилось у меня,пришлось в старый Верунькин Австралийский шарф мотаться,и получилось,но под такое звуковое сопровождение...В общем оделись,вышли,но особой радости я не прочувствовала.Точнее мне то удобнее,но Ирма была не в восторге.Пока я её носом себе в грудь не уткнула и шарфом не прижала бурчала и бурчала...Потом правда отрубилась - мин сорок дродили,потом домой пришли я даже умудрилась её из слинга достать и не разбудить
До сих пор спит зайка 

Но напрочь вылетело из головы,что купила я слингонакидку(вот такую http://www.slingopark.com/product_info. ... 88b7145175 )Теперь и дальше буду практиковать полуголое хождение
Вместо слингокомбеза под куртку буду накидку надевать
,но сегодня первый раз попыталась его намотать и не вышло...но это от спешки,завтра в спокойной обстановочке ещё раз попробую.У меня феолетовые огурцы с бамбуком
нравятся....
http://community.livejournal.com/for_slings/Julienda писал(а):Проблема, видать, лишь в том, что ей ПОД курткой не нравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4