popo писал(а):Лакшми писал(а):да но кунжут нельзя есть например во время кормления!!!
Почему?
И мне интересно
. Очень часто на завтрак ем тхину - это паста из кунжутного семени с некоторыми добавками. Считается очень полезной.Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
popo писал(а):Лакшми писал(а):да но кунжут нельзя есть например во время кормления!!!
Почему?
. Очень часто на завтрак ем тхину - это паста из кунжутного семени с некоторыми добавками. Считается очень полезной.да но кунжут нельзя есть например во время кормления!!!
Yummy писал(а):И что может быть хорошо для индийца, то может быть не очень хорошо для северянина из Гренландии, например.

во, как! но это редко ведь бывает - праздники
)
а разведенный спирт до 40% это уже не спирт как таковой
, потому про кефир стало как-то странно слушать такие заморочки. У меня Том вообще кефир не пьёт, да и я тоже не любительница - вот ряженку люблю, но разницы по сути не вижу - так вкусовое пристрастие, я еще тан люблю и айран
, там наверное тоже... спирт 
) где-то у меня затерялся целый сайт, посвященный этой теме..на англ., правда.. надо поискать. Канадские фермеры борются с американской экспансией сои-гмо, так что тут получше.
gal4onok писал(а):Апполинария, если ты так заморачиваешся по поводу алкоголя, послушай лекции Жданова и , возможно, пива тебе больше не захочется

Полин, про мужа - смешно... даже не знаю что и сказать..

Апполинария писал(а):не, ну правда. ведь это какие то статистичесике данные, может где-то это описано, я думала.поэтому спросила
ну знает - это его работа
, говорит, что после 50-ти алкоголь просто неоходим для здоровья - 50 грамм в день стабильно для работы сердечной мышцы. У меня бабушка практически до самой смерти (92 года) в праздники выпивала свои 50 грамм, и при этом имела ясную голову, стихи писала, в карты хорошо играла - колоду всю помнила, обыграть её было практически не возможно (она главбухом на огромном заводе работала
) У приятеля дедушка во время войны как трофей привёз из Германии самогонный аппарат вертикальной возгонки и до глубокой старости гнал "своё" и ежедневно 50 грамм тяпал - был бодрым и весёлым, прожил долго
ну это моя статистика 
так что буду отрываться))))))))
рисую себе картину - небольшой домик на берегу тёплого моря... закат... и мы с мужем сидим на завалинке и курим канабис (для остроты зрения, исключительно)

злачности на пенсию откладываю![]()

Yummy писал(а):что лучше уж гормоны растительные, чем животные.. мы с коровой больше похожи, чем с горохом
Диез писал(а):аааа, ты в этом смысле![]()
ну знает - это его работа
, говорит, что после 50-ти алкоголь просто неоходим для здоровья - 50 грамм в день стабильно для работы сердечной мышцы.
. Очень бодрый.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6