У нас верхние зубы передние - плакать хочется
Первые 2 - черные пеньки после серебрения, а вторые 2 - вообще под корень рассыпались после этого ж серебрения, еще в полтора года. Сейчас 3г 3 мес - надеюсь дотянем до смены 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
У нас верхние зубы передние - плакать хочется
Первые 2 - черные пеньки после серебрения, а вторые 2 - вообще под корень рассыпались после этого ж серебрения, еще в полтора года. Сейчас 3г 3 мес - надеюсь дотянем до смены 
katy_il писал(а): а передние молочные зубки разве лечат? Нам все говорят, что нет

katy_il писал(а):Вся такая воздушная, а передние молочные зубки разве лечат? Нам все говорят, что нет
Сколько врачей - столько мнений, значит...

. Клиника обычная, мы там давно бывали - в сад справку делали и еще один раз у меня ребенок упал зубами вниз и отколол кусок зуба - ему его зашлифовали там и помазали лачком. Попали к той же тёте, она поковыряла дырочку, спросила больно или нет, предложила без анастезии попробовать, сказала - будет больно сделаем укольчик. В итоге всё полечили без анастезии. Дитё при пломбе и счастье полные штаны - всем рассказывает и гордо показывает "пол искуственного зуба". Самое главное - ну как мне теперь после такого опыта пугать ребенка тщательной гигиеной и отсутствием сладкого
- он же просто рад еще чего полечить
. Вообщем клиника на мой взгляд простенькая, не раскрученая, находится на краю света (не помню как и по какой причине мы туда попали, нам было на машине не очень далеко) на улице Воронежская (это м.Красногвардейская) Материалы все хорошие, пломбы японские для молочных зубов, вокруг ребенка никто особо не пляшет, но вокруг моего пляски не требовались, просто вежливо разговаривали. Цена вопроса 1250 рублей. Посмотрим на долговечность. Хотя какая может быть долговечновть... зуб-то расти будет, ну и дырень вместе с ним..
, а тут еще и дать вольную по поводу зубов?
ДА еще и конфеты-жвачки и проч??? Ну уж его нафиг нафиг, пусть чистит, тем более уж как он там чистит их-то. Ну и потом я как-то не согласна с теорией, что чистить зубы праздная трата времени. Вспомни средневековье, все с гнилыми зубами и вонючими ртами и это при экологии и органических продуктах. Вот индусы, например зубы чистят, палочками своими, но чистят. Так что... Не знаю, я не хочу таких экспериментов. Тем более мне сказали, что нижние 6-ки у Артёма уже постоянные. У мужа зубы жуткие, причем по непонятной причине разрушенные, но корни хорошие.Yula писал(а):Девушки, так нет же связи между здоровьем зубов и их регулярной чисткой...
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6