Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Леночек Б писал(а):"это плохое слово, так про маму НЕЛЬЗЯ говорить". Наказание было - заперла в ванной.
В принципе сердиться-то они имеют право. Многие говорят что по Гипенрейтер общаться выглядит по идиотски, но у нас хорошо проходит. Я говорю ему, я понимаю, Артём, что ты хочешь поиграть в компьютер еще часа 3-4 вместо отпущенных 40 минут, НО мы так договаривались, потому будь любезен, можешь посердится, что время пролетело так быстро, можешь как-то даже по ругаться. ПРо "дурацкая2 могу сказать - да сам ты дурацкий
, а вообще когда вижу бычка накатила пробую рассмешить и в шутку всё перевести. н сначала дуется, потом смеяться сам над собой начинает. Могу чепуху нести начать, что я вот сейчас кое кого поймаю, изжарю и съем, вот тогда посмотрим что это такое - "плохая мама". Вот сейчас с возрастом у него всё-таки почвилось понимание - что мама - это мама и если и ляпнет что-то то видно, что сильно сожалеет ну и так смущается всоего ляпа. Но изначально ни замахиваний ни обзываний не оставлять без внимания.
. Ну вообщем погрустил, подошел пообнимался и радостный поскакал на улицу.
. А вообще мы любим в мягкую школу в Элле ходить - там этого добра сколько хочешь
. Но уваот у Эллы я устаю, а дома наоборот - обнималово усталость снимает. Оль, ты пронаблюдай за собой, может тоже снимает, а просто в голове силит - устала, а движуха еще больше утомляет, ну как стереотип работает и всё тут

Диез писал(а):Я делала удивлённое лицо и говорила "Я? Плохая?" "Это наверное я плохая потому что разрешила тебе мультфильм посмотреть? Или может я плохая потому что кашу тебе сварила? Или может не нужно было ходить с тобой гулять??? А может быть я плохая потому что мы ходим в кино и ездим в отпуск на море???"
Диез писал(а):ПРо "дурацкая2 могу сказать - да сам ты дурацкий![]()
, а вообще когда вижу бычка накатила пробую рассмешить и в шутку всё перевести. н сначала дуется, потом смеяться сам над собой начинает. Могу чепуху нести начать, что я вот сейчас кое кого поймаю, изжарю и съем, вот тогда посмотрим что это такое - "плохая мама".

Я дочери в таком случае говорю, что кушать надо только в хорошем настроении (сама искренне в это верю), поэтому рекомендую ей сначала прогореваться, а потом есть.Диез писал(а):Вот недалее как сегодня сидит, зефир трескает и плачется о судьбине своей горькой (от компа содрали),

Диез писал(а):А вообще мы любим в мягкую школу в Элле ходить

Солнечный круг писал(а):Диез писал(а):А вообще мы любим в мягкую школу в Элле ходить
это че такое?
Это ж я с отчаяния
А вообще заметила, что дети любят пугалки и сразу веселиться начинают. Я вообще считаю что к детям нужно с чувством юмора относиться и позволять себе переодически поглумиться над ними ( в хорошем контексте поглумиться) Ну вообщем с юморком их заскоки вопринимать, а если всё по-серьёзному - чокнуться можно, особенно, если ребенок с фантазией 
Солнечный круг писал(а): И у нас вообще в семье на повышенных тонах разговаривать - нормально. Эдакий итальянский дурдом

у меня не долго малыш был бессловестным
, рано говорить начал, потому я привыкла измудряться
. Но пока выработала относительно него систем действий поседела - реально поседела.

. По мелочам не растрачиваюсь. Борьбы с питание бывают, но не до такой степени
, печенье после макарон даю
Просто покупного печенья стараюсь в доме не держать
а самодельное не всегда бывает испечено
, потому предлагаю яблоки или морковку
. Вообще если в доме уж и есть какая бяка, то даю, раз завелась
куда деваться то, от всего не убережёшь, да и премедикация нужна.Диез писал(а): Вообще если в доме уж и есть какая бяка, то даю, раз завеласькуда деваться то, от всего не убережёшь, да и премедикация нужна.

Или ты за него пишешь под диктовку? Идея хорошая, мы тоже как-то обиду рисовали, но пока не прижилось. Может, не доросли?

Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5