Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Настя) писал(а):Лана2000
Так они же пишут - не обязательно медитация. - а всё то, что поднимает вибрации. Музыка, приятные воспоминания, любование видами... и т.п. Не успеваешь помедитировать - погладь расслабленно кошку, отдаваясь этому процессу.
Настя) писал(а):Лана2000
Я тут сама рейки занялась. Я сравнивала ощущения с тем, что пишут по рейки, - канал открылся. В рейки говорят, что нужна инициация мастером, но она нужна только для расширения его, а открыть - они тоже говорят - можно самому. Вообще признак, как я поняла - ощущение, как по тебе проходит энергия.
Вчера перед сном лежала, положила руку на низ живота, - так она прям как будто чуть приподнималась от столпа энергии из живота.
А может и другое... по ощущениям.
Стала делать сеанс, дошла до позиции "руки внизу живота" и тут вдруг на руки как будто тяжесть навалилась, придавило прямо
Сильнейший поток энергии ринулся. Это было нечто сверхъестесственное просто, ни до ни после таких сильнейших ощущений не было (и хорошо, наверно). А во время обычного сеанса чувствую иногда такую приятную волну, как будто массаж внутренних органов, или как поточнее... Щекотка слабенькая внутри, чтоли. Иногда тепло в руках бывет. Но такого сильного жара, как тогда, во время инициации мастером (в одном из предыдущих постов писала) - больше не было. Тогда сутки руки прямо горели. Что-то волшебное
И чтение соответствующей литературы - тоже.
Я работаю медсестрой в больнице. Там такие диагнозы каждый день видишь... Мне очень непросто с этим. Не знаю как абстрагироваться, какой подход к этому найти. Сначала вроде не принимаешь близко, а потом начинает затягивать ... Буду благодарна за мудрые мысли 
Настя) писал(а):А еще у меня вчера на уровне солнечного сплетения что-то чпокнуло, как будто в соседней комнате шампанское отрыли. Я тешу себя надеждой, что это сердечная чакра открылася)). Это я просто так представляю, что чакры таким приятным образом открываются)).
Там другая чакра - тоже хорошая
Видимо, в моём случае был недостаток энергии, а в твоём - переизбыток. Рэйки работает на гармонизацию - добавляя там, где отсутствует и убавляя где слишком много.У меня как раз руки не придавливало, а как будто они на столпе энергии, как на фонтане, приподнимались
Очень сложные профессии, но если они научат принятию и спокойному лёгкому отношению без вовлечения - во крутняк по жизни начнётся
mariet писал(а):сердечная чакра - на уровне сердца
mariet писал(а): Там другая чакра - тоже хорошая
mariet писал(а): а ещё есть профессии, связанные с медициной - врач медсестра, тот же гомеопат или натуропат...Я работаю медсестрой в больнице. Там такие диагнозы каждый день видишь... Мне очень непросто с этим. Не знаю как абстрагироваться, какой подход к этому найти. Сначала вроде не принимаешь близко, а потом начинает затягивать ... Буду благодарна за мудрые мысли
Мыслей, пока, у меня не добавилось. 
Настя) писал(а): Я не знаю, если тема про рейки пойдёт, мы тогда мож её отделим...
А так - имхо это не совсем офф, это всё к возможностям медитации вроде.

Лана2000 писал(а):Кстати, у Абрахам-Хикс открытие канала рассматривается не как гармонизация энергии, а как установление связи между "я" и "Я".
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Маш, затягивает, если собственная боль не проработана... Когда ею занимаешься, собой то бишь, то в баланс приходит состояние...
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2