Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa

естсно я стала ждать пока не заболит, а вот на жевательный уже тоже начал жаловаться - пару раз записывалась в Зубренок - но что-то срывались по разным причинам поездки, так что ждемс...только чего? сама не пойму...

. Безусловно обсуждать план лечения и материалы. Вот сейчас тоже мучаюсь - делать герметизацию фиссур или нет.
, впоследствии я узнала про метод карисольв, и выяснила, что в Зубренке его применяют. Для начала нас послали к гигиенисту и порекомендовали сделать лазерное обследование на наличие кариеса во всех зубах, я согласилась. Когда мы приехали в следующий раз, оказалось, что наша карточка потеряна, в том числе и результаты этого самого исследования. Доктор вышел и потребовал заполнить заново анкету к карточке, я попыталась объяснить, что мы уже были и всё это писали, кроме того - хорошо бы всё-таки найти карточку. Далее мой ребенок начал реветь и ни в какую не хотел идти в кабинет. Вместо того, чтобы как-то попытаться отвлечь его - дяденька начал орать на меня
. Я, в свою очередь, возмутилась, карточку мою нашли-таки, за поведение "товарища" извинились и порекомендовали записаться к тётеньке, дескать очень хороший доктор и к детям умеет подход найти. Я согласилась, и еще через неделю мы приехали снова. Ребенок,естественно, опять ревел и рот не открывал. Нас все-таки осмотрели и сказали, что карисольвом тут уже делать нечего, только бормашиной. С горем пополам мы с мужем вдвоем держали сына. Зуб заделали. После этой жуткой экзекуции, врачиха заявила, что вообще с нами работать больше невозможно и единственный наш выход - общий наркоз. Нас выпроводили, вручив координаты мед.центра, где нам будут рады
. Я случайно заглянула в карточку - и обалдела - запись что-то вроде "очень агрессивный, нервный ребенок, лечению не полдежит"...
.
, и стоит потом лечение в несколько раз дороже.
Королёв, Мытищи и ближайшие окрестности
А вот сижу с зубом, лечила Сергиевом Посаде, возле дома, чтобы детя на минимальное время оставить с подругой и результат, пломбу делали 20 июля, нервы не удаляли -- меня убедили что до нервов там далеко-далеко, но на всякий случай с анестизирующим уколом, и тепрь этот зуб болит после еды, реагирует на холодное- горячее, и если нажимаю на центр зуба, то достаточно неприятнаЯ боль
((Опять туда же идти не хочется, и вообще теплится надежда, что может пройдет, так как снимать пломбу и опять сверлить, то уже точно нервы удалять придется, а пока зуб с нервами - он живой, без нервов долго уже не держится. В общем ем творог и надеюсь на чудо, не знаю , сколько еще так буду 
Он мне рассказывал сказки во время лечения
Мне было на тот момет 3-4 года 
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9