Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa

Apple писал(а):Не знаю, остановить кариес надо по-любому.
Серебрению и фторированию зубов я как-то совсем не доверяю 
Apple писал(а):Лечить ему нельзя, корнип не сформированы, да и зубы еще не вылезли полностью ((еще бы - год и 2)
Может нам нужно еще к какому врачу сходить? А то я уже достаточно серьезно на лечение нацелилась...
А все родственники меня отговаривают, говорят что нельзя лечить, 5 лет и так простоят, а потом сменятся... Может надо их послушать 
Туу-Тикки писал(а):Зебо, а гомеопатия процесс приостановила?
Apple писал(а):Старшей удолили 4 верхних передних зуба в три года и до семи мы так и жили. Видели бы вы как она кусала боковыми - сердце сжималось.
в общем она согласилась, сказала просто наблюдать и если вдруг начнется воспаление - срочно бежать к ней.Милка писал(а):Когда он нерв удалять будет, то удалит его не весь, а потом он с возрастом еще вырастет и таким образом зуб останется как бы живой, с нервом..

Apple писал(а):Зачем его вооще удалять, если воспаления нет? Как потом зуб расти будет?
.. Так что ни в одном жевательном зубе нервов у меня уже нет
..Apple писал(а):А как вы вообще представляете такое серьезное лечение с удалением нерва, пломбировкой канала и пломбой у ребенка такого возраста? Сами будете держать или общий наркоз? Хотя может это какие-то супер технологии новые...
, только общий наркоз. Два часа ребенка держать, естественно никто не будет..Apple писал(а):а можно ссылку куда вы ходили?

Apple писал(а):Ниса (Zebo), видимо действительно надо смотреть сквозь пальцы на все эти проблемы, может и не надо так рьяно бросаться лечить... Но нас так запугивали, что если молочные не лечить, то кариес перекинется на коренные... Неужели миф?
.

И вредно!Apple писал(а):Заменять фруктозой очень дорого,
, хотя первый прием был отличный, второй уже пытался слезать с кресла, а на третьем уже бушевал
и мешал врачу (хотя как раз тут надо было всего навсего рот открывать и сидел он на моих руках - уже на 3-ем приеме). Короче, еще один зуб пожалуй погодим

т..е совсем
. Я забила на это дела и поехала в гос. полклинику областную. Оказалась очень приличным местом! т.е. и чисто (вот сама смотрела как все вскрывется-выбрасывается-моетсся) и оборудование нормальное. 
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7