Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
Лакшми писал(а):А как я могу знать если я боюсь взять на руки ребенка( если у других груднички я боюсь их брать на руки--мне кажется что что то отвалится)
А свое совсем другое дело:) Лакшми писал(а):Может малыш и хочет родится в Индии--но тут в жару и в некоторых сложных условиях это будет трудно, да и кто поможет мне бессонными ночами--надо же отдыхать, кто покажет как его мыть -темболее в наших условиях( мы воду набираем в тазы раз в день).
Лакшми писал(а):потому что потом надо будет платить за перелет за всех ( за грудничка не надо).
Лакшми писал(а):буду приглашать акушерку домой---для динамических упражнений, обливаний и т.д.
Лакшми писал(а):И позу для родов я тоже свою знаю--я буду рожать на коленях--на корачках.
И было удобно! Хотя поза была роддомовская практически. Но я уже в родах поняла, что конкретно сейчас мне и не хочется на корточки - лежа лучше.
Чтобы получилось у Вас настроиться на волну позитива, наслаждаться нынешним состоянием и радостно ждать рождения малыша.
). На стыке культур жить нормально, потому что мы живем тибетско-непальской колонией вместе--буддисты в отличие от индусов люди очень хорошие. Еще из плюсов --все натуральное( продукты), рядом святые места, ашрам рядом, все время тепло, я люблю работать с туристами -показывать как действуют всякие лечебные шаманские штуки,еще сейчас я сидя в магазине практикую технику мехенди--рисование хной( ко мне стали приходить люди и просить-им нравится)-----тут не так все плохо.....периодами очень скучаю по России, но часто бывает, что приезжаю и разочаровываюсь и побыстрее хочу обратно сбежать от ужасов в городе и людей. Мне работать в Москве врятли получится потому что теперь моя работа мамой быть, а в Индии это возможно--после года уже можно опять возить туристов по святым местам, темболее мы всегд селимся в хороших местам--компания все оплачивает, ребенку будет комфортно. Например жена моего Гуруджи по танцам с грудничком на руках классы танцев ведет и малыш всегда рядом, ему хорошо с мамаой и концерты и гастроли всегда вместе--мне кажется это образец сплоченности семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6