Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
. лучше счастливая мама без сиси, чем несчастная с ней. (имхо - я не консультант по гв
)
И в ночь не спят, поэтому уехать становится ещё сложнее 
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
И я очень опасаюсь за здоровье её самой
Врачи уже давно сказали: бросить. Получается, что хочется и рыбку съесть, и ног не замочить
Вот и не знаю возможен ли такой вариант?
Назвался груздем, как говорится - полезай 
Весна_в_январе писал(а):стала гораздо больше на мне висеть, общаться, потому как вместо ГВ стала требовать много больше мамы.
Порисуй, полепи
)
С дневным сном проблем нет, тк почти с самого рождения спит на улице и засыпает без сиси в 1 минуту. Проблема только ночью. Но вот сегодня спала без мамы и очень спокойно, правда, поужинав хорошо. Только к 8 утра стала попискивать, чтобы пососать. Я ей дала бутылку с маминым размороженным молоком, хотя по её виду можно было бы и не давать, тк хотелось именно пососать. А у мамы есть не хочет совсем. Но там правда, и пап не заинтересован: легко может сунуть хлеба, печенья, а малявочка потом не ест. 
я и думать не думаю
главное не это, а как бы безболезненно действительно завершить вскармливание. потому как это у нас затянулось и все способы, которые срабатывали у других в течении недели, у нас не срабатывают. Говорят, если мамы нет 3-4 дня, то уже потом ребенок не хочет молока--в нашем случае--хочет, и с другими вариантами так же. Но вдруг есть какой то еще? Может если я так и буду продолжать кормить только ночью--молоко перегорит и перестанет приходить.Лакшми писал(а):и раз врач говорит--надо прислушаться

Врач может быть хорошим спецом в детских болезнях, стоматологии и прочее, но в этом явно жуткая темнота и предрассудки, научно не подкрепленные 
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8