Варя писал(а):И вот оно таки случилось![]()
Так что оно точно есть.
Поздравляю! Завидую! Ну, Варя ж на пять дней старше! А я Даше намекаю временами, что если она замуж соберётся, !!! я двоих не потяну!!!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
Варя писал(а):И вот оно таки случилось![]()
Так что оно точно есть.

И в итоге осталось утреннее сосание и на ночь.Днем мы в кроватке укачивались.И стало так легко,что даже хотелось подольше оставить ГВ,хотя до этого я просто изнывала и думала до школы будем на тите.
А потом предложила на ночь, сказка или титя и с тех исправно выбиралась сказка(уж больно мы на это падкие),а потом и утреннее заменили на сказку.И все.Теперь сказка только на ночь и о тите чуть повспоминали,но я сказала,что усе,титя отдыхает(она для малышей).Легко смирилась.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
,днем мы уже не сосали,а ночью стали просыпаться снова и так еще несколько мес.Честно,я даже удивилась,что все так легко закончилось.Видимо к 3годам созревает нервная система и титя уже перестает быть предметом первой необходимости.
А ведь в 2г мы сосали безостановочно и днем,и ночью.Я описала подробно,как все это менялось в этом же разделе,но в другой теме: viewtopic.php?f=9&t=999&start=10

Затем, он перестал просыпаться через час-два, потом первый просып стал часов в 6 утра. О, эти долгожданные 6 часов беспрерывного сна, как долго я вас ждала!
)) В это утро начался новый этап в нашей жизни )))

Axa писал(а):Сосали в общей сложности 5 лет и месяц где-то.

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница

Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4