Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka

Я тоже так думалаAnnie писал(а):Мы до 4-х чуток не дотянули- в 3 и 10 отпала. Я даже удивилась, если честно - она очень сисечная была, еще в 3 года сосала очень часто, думала - до школы точно дотянем
![]()
.
. Мы до 4г 3м дотянули. Последнее время прикладывалась на неск. секунд и если сильно расстроенная. 

Антони писал(а):Ксения-Бузина, а вы еще не отлучились?

.
! а в первом триместре еще и дико раздражает.
, потом лактация перестроилась.
.
? после родов попросит - дам
. попросит ли....
. она сейчас с гордым видом делится опытом с двоюродной сестрой - той три, и ее сейчас отлучают после семимесячного тандема.Сани писал(а):а вчера меня накрыло: во время дневного сна легла к ней, какое-то беспокойство внутри и тоска. думала-думала, дошло: месяц с отлучения! ну, и кто из нас был сильнее зависим от ГВ? после родов попросит - дам
. попросит ли....
. она сейчас с гордым видом делится опытом с двоюродной сестрой - той три, и ее сейчас отлучают после семимесячного тандема.

Апполинария писал(а):после родов у тебя будет сосунок, так что быстро переключишься))) и продолжишь удовлетворять свою сисезависимость
.
.

Buzina писал(а):Неа,Тонь.
. А на какой вы стадии отлучения?

Антони писал(а):
Ксения, герои
Антони писал(а):А на какой вы стадии отлучения?
. И вообще, столько лет ездите мимо, заехать к нам уже давно пора!! Обещала, не отпирайся

Платье лежит постирано, ждет хозяйку.Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10