Лина писал(а):я изначально планировала и планирую 3 года кормить,НО он сисечник ещё тот,не знаю как завершить к трём
тот же вопрос: а зачем?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
Лина писал(а):я изначально планировала и планирую 3 года кормить,НО он сисечник ещё тот,не знаю как завершить к трём
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а):тот же вопрос: а зачем?
) Вот кстати, бывают молочные мамы, которые кормят и до 4 и до 5, 6 и так далее
У меня уже после 2-2,5 лет кормление вызывает неприятные ощущения, молока мало, грудь обретает былую чувствительность
Я тут задумалась, а как же коровы, отелятся и доят их и доят
И узнала нечаянно такую вещь, оказывается у коровы максимум 2 года после отела есть молоко, а потом надо чтобы опять телилась. И вообще, желательно каждый год чтобы телилась. Я насчет трех лет начала задумываться уже после двух
) потому как уже начинались неприятные ощущения, но до трех хотела все же продержаться 
) . Поэтому я тоже стала сама сокращать кормления постепенно . Я до трех хотела продержаться но дочка сама перестала просить еще раньше 
) а с сыном в 10 мес
)
сосать может час и больше не отрываясь одну другую и по кругу,забираю орёт дурниной,ночью всех поднимает если не дать. ещё отлучки не возможны у нас пока. я работаю из дома за компом постоянно. при таком графике я не могу уходить надолго,только когда выходной. Думала отдать его в сад,но жалко. Вообщем три это предел для меня,жду как манны небесной когда уже все это прекратиться. и ЗАЧЕМ при таких эмоция кормить такого большого ребёнка? вот встречный вопрос. дочь я кормила 4,5 года и точно не вижу смысла в этом,изначально решила что второго так долго кормить не буду. больше трёх уже баловство одно и толку ноль от ГВ.
)) Мне было приятней ее час качать на руках, нежели чем она час сосала бы
) Но она добровольно на такую замену не соглашалась
Тут ее уже перед фактом поставила. Но вообще мамина уверенность, можно и раньше трех лет отлучить. В Коране прописано, что мать обязана до двух лет докормить, и с других источников тоже встречала этот срок
Я не закруглялась раньше трех, так как сначала все в садик собирались идти, не хотела до садика отлучать, а когда с садиком не вышло, там уже у нас поездка на носу, поезд сутки туда, потом полтора суток Крыма до Карпат, потом больше суток до Москвы. Я поэтому и продержалась столько 

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаСоль писал(а): тормозом развития ребенка .
Мне просто это было некомфортно, поэтому я старалась найти альтернативу и как-то ее развлечь другим. А если б было нормально, сидела бы за компом или своей книгой, а дочка бы грудь сосала часами и все, никаких других интересов.
Вообще, если оринтироваться на ребенка, то моим похоже сися больше необходима в три года, нежели чем в год. 
Лина писал(а):планшет Дианин например,если она даёт, а потом не даёт,пипец как он требует
)

Да ничего подобногоLarik_M писал(а):Я тут задумалась, а как же коровы, отелятся и доят их и доятИ узнала нечаянно такую вещь, оказывается у коровы максимум 2 года после отела есть молоко, а потом надо чтобы опять телилась. И вообще, желательно каждый год чтобы телилась.

)) У меня грудь вообще не уменьшилась ни на грамм, после того, как прекратила кормить, все тот же 80F 
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11