Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
так неудивительно, по сравнению с недавними советскими стандартами.я слышу термин "долгокормящие" от врачей

при этом спал с мамой, мама его не собиралась отлучать так рано, но раз он сам перестал сосать то на этом она и успокоилась. 
Мне консультант моя говорила, что рожденные дома и абсолютно нетревожные дети очень плохие сосунки, им типа итак хорошо и успокаиваться часто не приходиться под сисей 
Настасья писал(а):Может это как раз таки сильно-сильно спокойные детки?Мне консультант моя говорила, что рожденные дома и абсолютно нетревожные дети очень плохие сосунки, им типа итак хорошо и успокаиваться часто не приходиться под сисей
а в смысле мало надо им 
)
отлучатся не собирается
) Я дочку пыталась отлучит пару месяцев назад, она явно была не готова, а сейчас намного проще, три дня она без сиси и не вспоминает
) А твоему еще только два года 
Лина писал(а):Да не это влияет на тревожность, а состояние матери и отношения в семье плюс сам ребенок его личность. А роды вторично!!!!!!!! Мой сын рожденный дома с уходом и т.д. ужасно спит и сосет нереально много особенно ночамиотлучатся не собирается

businka писал(а):Я не такая героиня((( Нашему сыну сейчас 1 год, но я планирую отлучать в конце лета, потому что все утверждают, что нужно отлучать от груди осенью или весной. Не знаю как это все будет у нас происходить, но я уже настроилась.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
))
Ну не само, а с моей подачи, просто больше не даю и все
) Уже неделю не кормимся, но периодически она вспоминает
Я не даю
Книжками заменяем сосание по вечерам 

Лина писал(а):расскажи как у вас получилось,
, забодала она меня окончательно, и если до поездки еще можно было как то регулировать по времени сосания( и то, все равно сосала дольше, чем я ее могла кормить без отрицательных эмоций) , то в поезде меня совсем достало
) Видимо потому, что я ее весь отдых готовила, сейчас сисю сосем, а домой приедем и перестанем
От этого она начинала сосать еще больше, и мне совсем невмоготу становилось
Поэтому когда приехали, моя уверенность в том, что я более кормить не могу, стала просто железной, я ей не давала, говорила что она большая, что сися устала, и в ней больше нет молочка. В общем может и криво, но я реально не могла уже кормить, мне секунд 10 нормально, а потом такие ощущения противные .... что лучше насильно отлучить, нежели чем кормить невзирая на ощущения. А 10 секунд ей явно мало, ей хочется пососать подольше.Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10