Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
бррр.... Была практически бессоннная ночь, днем весь сон насмарку пошел... Я как никогда близка к горчице

но мне так гадко, когда сосет она 
итоге встала, ходит, ноет..сисю просит.
а вот это щекотание в течении часа -- другого выматывает... особенно когда спать хочется....
молилась, не помогало
мне нужно было обязательно выпить алкоголя, что-нибудь пошвырять, и т.п. После разбитой двери и двух стульев, я поняла, что это Ж**ПА и стала жалеть себя больше, чем ребенка.
понимаю. может пройдёт? мне помогает уходить днём,когда постоянно вместе,деть виснет конкретно. да и когда уходишь,отдых всё таки есть. мож всё таки папе подкинуть её? на день хотя бы
начинает рыдать, и ей неважно сколько она до этого сосала, она хочет еще.
Никакого сокращения ночных кормлений не выходит раз 6 за ночь кормится 
) И полчаса потом у меня нет, чтобы с ней кто то поиграл ) НО в любом случае, сейчас ничего сделаешь...mamafedora писал(а):Катя Бурмистрова из "Рождества" говорит, что когда маме проще два часа ребенка на руках носить, чем грудь дать, надо отлучать. Иногда мне кажется, что это верно.
Poem писал(а):А, может, прикладывание неправильное? не?...
пока сосет и глотает -- нормально., а вот потом что она с сисей делает -- вопрос. Отбираю, ка начинает ее муслякать непонятно, я же не мазохистка какая то все же 
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5