Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
. Уже больше лет нон-стопом. Второй отлучился ближе к 4, но ооЧЧень по моему требованию. Мне тандем в общем тяжело дался, а то что он будет продолжаться 2 года я и не мыслила. Сейчас четко решила - 1 апреля ДР отхеппибёздим, и в три буду младшую отлучать. Она ночью очень редко прикладывается, только если болеет. (вот тут мне ссыкотно, я уже забыла, как это, когда ребенок мелкий болеет, а грудь не сунешь?
) К бабушке ездит почти каждые выходные с субботы на воскресенье, там отлично укладывается просто в обнимку. Когда я уезжаю, с папой укладывается без проблем. А со мной только с Сиии
. Д аи днем - стоит лечь отдохнуть, как как будто бы вывеска над головой загарается "Свободная касса!", и сразу бежит, сисько-террористка 
uru-ru писал(а): Д аи днем - стоит лечь отдохнуть, как как будто бы вывеска над головой загарается "Свободная касса!", и сразу бежит, сисько-террористка
я сейчас прям наслаждаюсь, что меня никто не сосет
успели отлучиться до того, как грудь заболит до искр из глаз - с Настей мне эта боль уже все нервы вымотала под конец кормления и впечатления смазала
), а она держит меня мертвой хваткой
, а отцепишь - ноет, а если отойти, будет прям орать и всех разбудит((
Может и мне так попробовать?
)
) я могу думать лишь то, что это нервная система так устроена у дочки твоей. Вот пока еще сохраняется такая потребность. И это пока еще входит в понятие нормы. Договариваться перед сном можно попробовать - малышка уже не такая маленькая, наверное уже частично или полностью вербальна. может, взять ее под утро в туалет с собой? Пробовала? Я пробовала:)))) Хотя у меня такая ситуация не систематическая, но когда уж совсем никак не получалось отцепиться, я просто брала ее с собой, и она тихо похныкивала на стульчике или на горшке:)))) Грудь при гостях (если, конечно, не доча не устала и не хочет на самом деле спать) уже можно и пресекать. Но как-то мягко. Рассказать, почему сейчас тебе это неудобно (но только не сюсюкающим тоном, конечно же), по честному. Можно потом, перед сном и сказочку про это сочинить:)
, с периодичностью раз в неделю.
вот сидим за столом, ребенок: "ням-ням-ням-ням". Я ж ей и ту еду, и эту... А она, оказывается, сейчас не еду просила, а сисю. Это просто жесть:))))Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10