Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
Все пройдет.
Она очень рано перестала писаться в штаны, до полутора лет точно. И тут такой вот сюрприз. Месяца четыре я молча терпела... А потом мы поехали в деревню и там она за день описала всю одежду, какая у нее была. А там стирка-сушка в мае занимает прилично времени. В общем, походила голопопая в 4 года с лишком, постирала сама ручками свои трусы-колготы - и как отрезало. Перестала писаться. А отношение к брату перестало быть таким восторженно-сладким
Обычные теперь такие отношения: то заботятся друг о друге, играют весело, а то дерутся и поделить что-то не могут 

Либо давать по первому требованию, терпеть и ждать, когда все это закончится (а оно закончится. точно тебе говорю! Особенно, если не будет этих качелей: сегодня дам, завтра не дам. Она просто пытается твою логику уловить, наверное
когда ты даешь, а когда нет
какие условия надо выполнить). Либо провести разговор. Но это должно быть не тогда, когда она уже попросила или схватилась за грудь. А в нейтральное время. А потом уже четко придерживаться договора безо всяких там.
Марьянка писал(а):Ой, Юль, у меня Славка в губы повадился целовать. Причем откровенно пытается папу копировать. Но мы при детях без языка целуемся, к счастью

), пора уже и правила поведения потихоньку прививать (это я про то, что хвастается окружающим успехом). 

я этого хотела,а то целая история с младенчества ногти чикать,желайте правильно называется
)Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12