Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а):tasha79, лучше стало?
А как на счёт детской компании? Мне кажется, что мой легко перешёл на "только вокруг снов" в неполные 2 года от того, что всегда есть чем заняться- сестра под боком. Она тоже когда была с компанией, занятая, меньше сосала гораздо в том 2+ возрасте.
tasha79 писал(а):укладывается долго, но примерно через час, полтора засыпает..
(сорри, не удержалась. но в случае меня и мужа так было бы с большой вероятностью... заснём быстрее детей
)
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а):tasha79 писал(а):укладывается долго, но примерно через час, полтора засыпает..
а потом ребёнок на цыпочках выходит из комнаты и сообщает что папа спит![]()
(сорри, не удержалась. но в случае меня и мужа так было бы с большой вероятностью... заснём быстрее детей
)
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а):tasha79:, тут viewtopic.php?p=276#p276
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаВернуться в Решение проблем грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13