Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka

(( даже простое "кормление по требованию", а именно что такое "требование" можно понимать по разному ...
((( похоже я слепоглухонемая мамаша
но мысли именно такие - разрывает на тыщи маленьких кусочков - как быть, кого послушать ...
я обсудила с ней ситуацию с соской по телефону - она посоветовали оставить пока как есть, так как если отнимать, надо знать, чем заменить. Ну .... Я так и поступаю: если уже совсем не знаю как успокоить, даю соску.
(( в последние 2 дня даже грудь не беретШумелка писал(а):А успокоить пытаюсь - грудь, ручки, укачивания, песни, голопопие - не всегда помогает(( в последние 2 дня даже грудь не берет
брала, так я ее чуть не до полгода на сон пеленала, в пеленку уже не вмещалась-в простыню
Сейчас уже весело вспоминать
А тогда-то нервы, конечно, на пределе были - выдохнешь, стиснешь ее покрепче, чтоб не выгибалась (а сил-то у полугодовалой уже ого-го!), и сиську в зубы
Ничего, справились, вот полгода назад только прикладываться бросила
, а младшая еще кормится, ест-но
Консультант, конечно, нужен
), так и ре успокоится. пока я все соски не выкинула и даже у бабушки соблазна соску дать не осталось - Катька грудь взяла и спокойно уснула.
может, у него животные боли от еды обостряются?
раньше было не до того, теперь хочу начать, но не знаю, как подступиться. В упор не вижу его сигналов ... Я так понимаю, можно просто предлагать время от времени и вот, например, при кормлении, когда он беспокоится, так? Но тогда как одевать ребенка? А если он спеленут с ручками чтобы не мешали кормиться и спать в перспективе?
((
с кормлениями все более-менее наладилось - скандалит под грудью, но вернуть можно. В сумме сосет довольно долго и потом прикладывается довольно часто. Каки нормальные по цвету, запаху и консистенции, но редкие - раз в сутки или двое, не реже. Насколько я поняла при ГВ это нормально? А то нам каждый мимо проходящей педиатр пишет "склонность к запорам". Зато пеленга грязных мало 
Шумелка писал(а):Врожденное чувство чистоплотности?
Каки нормальные по цвету, запаху и консистенции, но редкие - раз в сутки или двое, не реже.
) будем осваивать высаживанияШумелка писал(а): Но тогда как одевать ребенка? А если он спеленут с ручками чтобы не мешали кормиться и спать в перспективе?
). Можно, в принципе, и в памперс "высаживать", просто показывая ребенку, что вы понимаете причину его беспокойства, и готовы ему помочь (дать грудь, взять на руки, постучать по попке и т.п.)
iolca писал(а):пеленка, как не странно, действует
ну как же??? помогает же - сижу 3 дня на диете - и в несколько раз легче все проходит вечерами, вчера уже в 10-30 улеглись и кричали меньше... я тут в темке прочитала что дело не в диете - как наелась горохового супа и яблоки трескала весь день - и было мне вечером такое щастье... я остеопатов люблю) , но денег они сколько стоят...Надежда У. писал(а): поэтому никакая диете мамы ребенку помочь и не может
я хотела сама попитьНадежда У. писал(а):Бифидоьактерии, как и любые другие водные растворы ребенку на Гв не нужно давать, они усугубляют проблемы с животом.

Вернуться в Решение проблем грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16