Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
Пукал ребенок первые пару месяцев огого!, его правда это не беспокоило. Потом пуки совсем сошли на нет, я ела все без ограничений (ну то есть джанка и жареного-копченого я и вобщето не ем, но в сладком, любых овощах-фруктах, а уж тем более кефире - в нем то что? - я себя не ограничивала).bess писал(а):Дети реагируют если мама сама чтото плохо переваривает. А так гораздо чувствительнее они к переменам погоды, луне и тому подобному.

bess писал(а):Педиатр один, уважаемый среди дом акушерок, говорила, что пуки от сладкого-мучного, и это все нужно исключить.

. Если мама верит (думает об этом) в то, что от капусты, фасоли, редиски количество пуков увеличивается, то оно, и правда, увеличивается
.Danik писал(а):Вот у меня такое наблюдение, что пуки рождаются в голове у мамы
bess писал(а):Педиатр один, уважаемый среди дом акушерок, говорила, что пуки от сладкого-мучного, и это все нужно исключить.
bess писал(а):Пукал ребенок первые пару месяцев огого!, его правда это не беспокоило.
как-то не так спится
bess писал(а):Потом пуки совсем сошли на нет

и ничего (ттт). Попукал и всё. А ещё борщ (с капустой и томатным соком!)
. На счёт борща я не сомневаюсь: когда родила Костю мне принесли борщ в роддом на 2-ые сутки. И ничего.
бывают только на какие-то определенные продукт/продукты. С Андреем не знала этого, да и диету соблюдала
, а вот с Митькой хорошо помню, что манка у нас не ложилась, будь то каша или запеканка.Настя) писал(а):Если есть смысл. напишите, пожалуйста, чтоб мамы знали.
, поэтому для меня смысл в одном - не просыпаться в 5-6 утра
МИА писал(а):Это смотря как попукивать)))))))))

Проверяла на личном опыте, на квас никакой попукательной реакции у ре не было, так же, как на газированную минералку.Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15