Соня » Пн 07 мар 2011, 12:02
Лактансия ничегошеньки не говорит о том, что ромашка может уменьшать количество молока.
Я про уменьшение молока знаю только про мяту и шалфей. При чем и то, и другое Лактансия не приветствует, но по другим причинам, не указывает уменьшение количества молока. Шалфей риск два: мало безопасен, используйте альтернативу; мята риск 1, сравнительно совместима, наблюдать за побочными явлениями. И то, и другое максимальная дневная доза - 1 гр сухого экстракта.
Оль, знаешь, что меня раздражает несказанно? Вместо того, что бы честно сказать "ага, меня задолбало, я больше не хочу, но думаю, что да, польза там есть" или "я знаю, что это полезно, но не готова пойти на то-то и то-то, поэтому лучше закончу", начинаются, прости Господи, сказки про белого бычка. Вот скажи честно - уважу выбор, поддержу, хотя понятно, что с моего уважения никому ни горячо, ни холодно. Но вот когда начинается отрицание очевидной ценности в целях самооправдания или непонятно еще каких целях, меня потряхивает.
И самое главное, вот ну скажи мне: ей хорошо стало? По предпоследнему посту, там была температура под наполнение, может, нагрубание, и вообще не очень хорошее самочувствие. Вот оно того стоило?
Гришка - 30.11.2005.