Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka

, у нас увлажнитель 5 литров за сутки испаряет, и все равно влажность низкая. Даже до 40 не доходит, а без него меньше 20.
не помню, как называется. Мне делали укол, правда потом я созванивалась с педиатром то ли с Морозовской, то ли еще откуда, та сказала 8 дней выждать и можно кормить.Надежда У. писал(а):нет таких лекарств, которые надо месяц выжидать.
а потом как копнула
что мне вкололи
((Надежда У. писал(а):дексаметазона кормить можно через 6-12 часов. при курсе через 12-36 в зависимости от дозы
Надежда У. писал(а): Я не знаю ни одного лекарства, которое выкалывается один раз с таким длинным периодом выведения. вы врача что ли из морозовской защищаете? Зачем? н
Надежда У. писал(а): консультанту по лактации, или на любую горячую линию по грудном вскармливанию, уточнять вопрос там.
)) А инетом я и сама пользоваться умею
)
) Это был 2005 год. И я сама на тот момент просматривала все списки разрешенных препаратов, условно разрешенных, сроки, которые препарат циркулирует в крови, консультировалась с фармацевтам и педиатрами до кучи
) А согласилась на препарат именно из за логики, ну не может же препарат находиться в крови более суток после разового укола:)) Сейчас не могу вспомнить название препарата. Помню, что в описании действия было написано, что образуется депо и из депо препарат выходит как то долго..... Этим обуславливается то, что достаточно одного укола, и нет необходимости в курсе данного препарата.
. Прикладывание смотрю, понять не могу, захват глубокий, но язычок увидеть не могу, может и испортилось прикладывание. Сама ничего не пойму. Причем первый день после перерыва она сосала, боли не было, и даже молоко было ( это наверно на меня ее температурящий вид подействовал) а потом началось, вообще кормить не могу. В молочных долях простреливает что ли ?? После того, как она сосет даже капли выдавить не могу. Почти не даю ей сейчас. Да наверно мы и закруглимся на этом с сисей.Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15