Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
nonstopgirl » Ср 16 янв 2013, 23:06
А если гиперлактация и мощный сосательный рефлекс?
У меня явно переедает дочь. Ей плохо от такого количества молока, но сосать-то хочет! Углеводов в какашках в 5-6 раз больше нормы, рвало не раз уже.
Педиатр, которому я очень доверяю, сказала, что таким деткам можно давать соску и посадила меня на строгую нежирную диету.
Неужели без соски никак не обойтись? Я пыталась ее купить, но были только силиконовые, а я по ощущениям помню, что латексные вроде больше похожи на грудь, если можно так сказать.
У меня сын начал сосать палец, месяца в два с небольшим, сосал до 6, потом перестал. Дочка тоже палец сосала месяцев с 3 до 7 . С Сыном я переживала, гнездовалась, и что только не делала, а с дочкой пришла к выводу, что сосать им хочется больше, чем могут съесть. Соску не давала, рука не поднялась
)

, главное что поняла с тремя детьми, что чем больше напрягаешься, тем больше "проблем" находится и "диагнозов" ставитсяnonstopgirl писал(а):просто вырвало тем, что не влезло.

) Мне это не нравилось, но ничего не помогало, до определенного возраста.Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15