Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
Соня (а на самом деле Ира, кажется?
)
глупый вопрос у меня как раз есть:) только стесняюсь его задать даже:) у нас прикладывание то хорошее, то плохое:) Ира, честно:) когда она голодная и требовательно орет, она и язык высовывает и рот широко открывает и сосет неощутимо. А когда так, пососать просто, то губы трубочкой вперед выдвигает и в ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ предлагает пихать грудь. Причем, забирание сиси и предложение заново ситуацию не меняют.
)
, это все перечисленное кажется глупым только тому, кто знает, как должно быть. А если это осознаешь, то такой вопрос уже и не задашь. Зато пообсуждать смешно может быть, ага. А коль не знаешь, то и вопрос не глупый получается. А ситуация часто вообще трагична - с тем же сцеживанием, к примеру.
Я ей про сцеживания, про раздельный сон, про перерывы между кормлениями и пустышку. А она все выслушает внимательно, головой покачает, и горько так - значит, не судьба мне было. Ты вот до сих пор, говорит, кормишь, тебе ПОВЕЗЛО 
Мне тож повезло несказанно, что сестра узнала про Рожану, когда у них отказ из-за соски был, что для меня эти все знания как само собой разумеющееся были потом уже. Что подруга Одена дала почитать. И т.д. Но то, что молоко "не кончилось" - не везение и не заслуга, а следствие кормительного образа жизни и ЕР, так сказать.
Ну согласись, что редко бывают такие вот проблемы у женщин, что реально мало молока, и это нельзя поправить. А благодарить каждый день надо Б-га (Вселенную, кто кого), за все.

часто после этого дела замечаю боль внизу живота, как в начале мес-х или при овуляции. И ощущение несколько раз было, что молока на этом фоне меньше становится. Но не каждый раз. Т.е. у меня мысли, что организм получает сигналы о восстановлении

Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9