И поите
Но они все равно просыпаются ночью и прикладыываются, просто когда ребенок не голодный, он прикладывается чуть чуть
а не повисает 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
И поите
Но они все равно просыпаются ночью и прикладыываются, просто когда ребенок не голодный, он прикладывается чуть чуть
а не повисает 
И еще при укладывании на ночь приложиться к груди, пососет потом отвернеться на боковую потом поворачиваеться в мою сторону и опять прикладываеться и так по нескольку раз. Что бы это означает?

надолго уговоров не хватает. 5 минут - муксимумОла-ла писал(а):Как отучить ре сосать на улице? все-таки уже годовас ))) не под слингокурткой сидит)) холодает, зима на носу))
) Исключения когда очень хочет спать, а заснуть не может или ударился 
) И вообще, если хотите чтобы ребенок самотлучился годам к 3, то уже пора начинать подготовку:)) Я со старшим накололась, сисю не отбираем, просит даем , в итоге к 3 самотлучением и не пахло, а по хорошему надо чтобы к 3 годам оставалось пара кормлений в день.
И самое главное, он стал засыпатть не за час, а за 5 минут, лучше ночью спать, и утром просто вставать, когда просыпается, а не на сисе висеть. У него какой то клин был, что как так мама может мне отказать в сисе
Это же мое по праву
А так вроде и не отказывала, хочешь -- соси и он успокоился. Больше не просил, не вспоминал. Уже не сколько ему это нужно было, сколько шло упрямство баранье
) С дочкой я решила не повторять ошибок, ночью немного даю пососать и забираю, днем тоже через раз. Молока в чашке даю ( старшему не давала), корсмлю почаще, сисю пореже. Посмотрим что к трем годам будет
Может и выйдем на два кормления в сутки, с двумя кормлениями в сутки я могу и дольше кормить , чем до трех, а когда ребенок к трем годам повисает на груди, и при этом сосет то ой ой, это же мощь то какая уже, это ощущения как жилы вытягивает
Долго не выдержишь 
Серебрина из Арконы писал(а):во как бывает, оказывается).
))
. У меня вопрос при пробуждении ночью без сиси не заснет никак. Как приучить чтоб засыпал сам, подскажите?Серебрина из Арконы писал(а):сыну ровно 2 года, давно уже сися только 1 раз в сутки - минуты 3 перед дневным сном, это я сама предлагаю. и всё.
на ночь не предлагаю - не просит(до середины лета просил- тыкался в ночнушку, тогда давала). днём не просит, даже когда при нём переодеваюсь - только подбежит, прижмётся-улыбнётся и убегает по своим делам.
во как бывает, оказывается).
Как там по Рожане этапы грудного вскармливания выглядят?djuss писал(а):Как там по Рожане этапы грудного вскармливания выглядят?
Да мало ли что по Рожане
По Рожане дети в стае и к трем годам их уже не отловишь, чтобы сиську дать 
Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8