Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka

Существует какие-то признаки, обнаружив которые надо начинать "повышать лактацию". Я вот думала, что если часто сосет - то мне уменьшение лактации не грозит...
У нас с прикормом не ахти - сажусь за стол раза 4-5 в день, еда разнообразная, НО...сын как-то не очень интересуется (был короткий период, когда он по несколько ложек съедал), нужно ли переживать, что ему чего-то не хватает? Или если не ест сам - то все ок? Или надо как-то стараться уже накормить? (если вопрос не в ту тему, то прошу прощения
)
Наоборот, чем меньше молока тем быстрее начнет есть нормальную пищу
Насчет прикорма -- у меня старший на сисе подвисал а есть нормальную еду не хотел, в два года только переборола его, после погулки пока две ложки не сьест, сисю не давала -- помогло, а до этого и голодом морила, и сама ела по 6 раз в день
ничего не помогало. Но в год рановато такие зверские методы применять
Берите на прогулки бананчики 
lunanoches писал(а): Может, у меня молоко скоро закончится?

Насчет прикорма -- у меня старший на сисе подвисал а есть нормальную еду не хотел, в два года только переборола его,
Мой частенько на улице требует грудь, я, конечно, сразу даю. Иногда (если в пути) даже не останавливаюсь (просто прикрываю платочком). Но вот, порой, взгляды не добрые обнаруживаю на себе 
Ля Мур писал(а):как мама выпила стопку водки и после меня 5-тимесячную покормила
это такая басня, в целях профилактики, или это была большая стопка 
nonstopgirl писал(а):Ну за год деткам уже можно объяснять, что титю дам дома, хочешь - попей, поешь, на улице только если ушибся или на сон потянуло, вчера на старом форуме вычитала.
Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6