В общем я высыпаюсь, но некачественно как-то, хочется все это дело уменьшить или сдвинуть по времени ближе к утру или успокоится с мыслью что это возрастное у всех так и пройдет само, поделитесь мыслямиМодераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
В общем я высыпаюсь, но некачественно как-то, хочется все это дело уменьшить или сдвинуть по времени ближе к утру или успокоится с мыслью что это возрастное у всех так и пройдет само, поделитесь мыслями
еще и солнышко рано начинает в окно заглядывать, как раз в 4 утра. female_eve, с очень большой вероятностью это такой период, месяц-два продержаться надо. Просыпаться не хочет, чтобы покакать, терпит. Может, наоборот лучше на ночь не особо кормить, только грудь? Или кормить едой полегче, паровыми овощами?
Надеюсь это без последствий будет, про соки знаю, а вот ягоды как. Сходим к врачу, правда еще ни разу у гомеопата не были.Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14