что надо???? Лыжи и ботинки уже куплены 
Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Svetaka
что надо???? Лыжи и ботинки уже куплены 
) в зависимости от этого и костюм подбирать.
и хорошее термобелье для активных видов спорта, чтобы влагу от тела отводило и мокрым компрессом не приклеивалось
) Не хлопок
Если натуральные -- то шерсть, либо же синтетика 
Larik_M писал(а): Не хлопок
Мне нравятся шелковые кальсоны и майка под одежду - холодят
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а):- т.е. на лыжи и каток всегда одевали вязаные
) ПОтому как уши продувает очень сильно
) Я это еще помню
Я, если просто на лыжах иду, то одеваю брюки типа горнолыжных но не толстые, ( неудобно, что они широкие внизу, снег набивается) , специальную футболку, отводящую влагу, флисовую толстовку и ветряк
Шапку не меховую конечно, но одеваю с флисовой подкладкой, она продувается меньше. А вообще
) Сколько вешать в граммах
) НАдо приехать в спортивный магазин и на месте все подберут
На что обратить внимание -- чтобы мембрана была, часто снег мокрый, чтобы не промокала одежда.
, я благодаря всем вам поняла что мне в итоге нужно - какая одежда и сколько комплектов. Я бы может так и не парилась бы если бу он тут бегал))) а там - один без мамы, нужно чтобы всё было максимально предусмотрено - намок - переоделся, для прогулок комбез обычный, для лыж что-то лыжное. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8