Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
. Я вот по себе помню - до школы было 3 минуты ходу, так родители вообще не морочились как я в школу попаду и как обратно вернусь, я с 1-го класса одна в школу ходила.

У меня от квартиры до входа в метро было 10 минут ровно. А еще спуск-подъем. Так что 14 минут не хватит, надо минут 20 закладывать, чтобы он еще успел раздеться и добежать до класса. Но в принципе там и с переходом дороги удобно, практически безрисковая дорога метро-школа. Один только перекресток надо по зебре пройти, но там всегда машины ооооочень медленно едут и всех пропускают. У нас возле дома перекрестки одновременно горят зеленым и для машин, и для пешеходов. Козявок не видно вообще. Так что я даже не знаю, когда смогу его одного отпустить переходить через дорогу.Людмила писал(а):А раньше так массово воровали детей на органы? Или просто об этом меньше говорили?
Людмила писал(а):А раньше так массово воровали детей на органы? Или просто об этом меньше говорили?

Yula писал(а):А что, правда, воруют массово?
А в общем, пересаживать органы научились.
Бережёного Бог бережёт.Людмила писал(а):А раньше так массово воровали детей на органы? Или просто об этом меньше говорили?
а мама моя это умеет
В общем спокойнее детю самому за себя отвечать. Сейчас уже и Света просится с Машей вместе 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7