Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна

natalika писал(а):нет, Антон это не будет приветствовать точно, так что не скажу)
Кровушки много попила. Слава Богу, я-таки выбила в 11 классе заочку. Со школой было бы всё сильно хуже: ни олимпиад, ни нормальных результатов ЕГЭ. Вот такой вот парадокс... Ну я имею ввиду ситуацию, когда абсолютно без репов. Когда всё только сам.
natalika писал(а):Так что надо как то пытаться поступать дитя в сильные школы, если дальнейшая техническая направленность важна.

Pastelegance писал(а):Как правило, спецшколы- это не про хорошее ЕГЭ. Если дети в таких школах хорошо сдают ЕГЭ- то это, скорее, про хорошие финансовые возможности родителей этих детей нанять хороших репов. Ну и про выносливость самого ребенка, который, параллельно готовясь с репом к ЕГЭ, тянет огромную школьную нагрузку

Еще репетиторы у наших, потому что темп быстрый и не успевают разобрать. А шли по учебнику 10 класса по физике... 
Марьянка писал(а):Такое ощущение, что там цель - показать, что учеба - это вам не сахар. Прямо "Здесь вам не равнина — здесь климат иной
Идут лавины одна за одной".

)) Я ЕГЭ открываю и ужасаюсь. Думаю как легко нам было учиться. Ну и третье, здесь он до школы идет 3 минуты, а там было бы 20. Пусть работает. Вообще бесит он меня порой. Я его конечно не заставляю, потому что тогда только хуже, это начинает мне быть нужно, а не ему, но напоминаю порой. Что ЕГЭ ему сдавать, а потом не вылететь с института. Вот бужу его в 8 утра, к 11 только раскачается...
Только с историей проблемы, но это историк вредный. У него стиль такой, всю четверть трояки ставит, а к итоговой даст заданий, 4-5 напихает и 4 выведет
) Марьянка писал(а):Такое ощущение, что там цель - показать, что учеба - это вам не сахар. Прямо "Здесь вам не равнина — здесь климат иной
Идут лавины одна за одной".
Я до школы его читать не научила. Не хотел, а я ждала его желания. Заинтересовывала как могла.Марьянка писал(а): Лишь бы на пользу парню все это было.
Еще можно на менеджера -аналитика маркетплейсов
))Nadine писал(а):Нууу, наверное так не везде. У моей подруги сын был второй с конца в лицее, в старших классах так вообще кандидат на вылет из школы, но поступил в Бауманку без репетиторов и первый курс пинал балду, что "мы это уже все проходили". Правда, потом там стало реально сложно и он вылел со второго курса
Ну потому что вроде как нельзя, чтоб разрыв был больше чем один бал между результатом ЕГЭ и результатом аттестата. Но ничего они никому не докажут. Только матами всё и закончится.Pastelegance писал(а):У нас сейчас самые раздолбаи и имеют результаты под 100)
)) Поэтому и раздолбаи, что им легко дается и не надо напрягаться
)) Я когда училась всегда экзамены сдавала лучше, чем текущие оценки. Текущие оценки это прилежание прежде всего
) Все сделать, что должно быть сделано и вовремя
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3