А про в школу в 6.4 - за 20 лет работы видела только 2 детей, которым это было более-менее показано. В наши школы в таком возрасте категорически ходить не надо.Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
А про в школу в 6.4 - за 20 лет работы видела только 2 детей, которым это было более-менее показано. В наши школы в таком возрасте категорически ходить не надо.Frankenstein's Bride писал(а):Да какие льготы! Осталась бы на прежнем уровне оплата) Льготы, я понимаю, для 2-х детей и более?
А для тех, кто платить не сможет? Просто будут ходить на русск, матем и физ-ру?

Frankenstein's Bride писал(а):Так деньги что, с началки не будут брать?
Все предметы сохраняются в прежнем объеме, только они терь долхны оплачиваться из кармана родителей.
У нас одна учительница выгнала первака из класса по причине непринесенной тетради со словами: мне за эти уроки не доплачивают, я вас учить не обязана!
), то все зависеть будет только от учителя. Испохабить или, наоборот, облагородить можно все, что угодно. Вот Олеся писала, что за редким исключением не встречала обучающихся по Петерсон, кто бы с родителями не делал д.з. А у нас, наоборот, принципиально не делаю с ребенком никаких уроков, если не успел, сам разбирается. Но в основном, все объясняют в классе, на дом практически очень мало. Еще раз повторюсь, что математика, письмо, ИЗО, музыка, труд, чтение, окружающий мир, физ-ра и т.п. входят в обязательную программу по стандартам, по крайней мере в началке. А вот языки и прочие риторики - вот это факультатив (причем только для 1 класса). Со второго языки в обязательную программу перекочевывают.Олеся писал(а):Девочки, я бы всех к себе зазывала бы. Мы для детей последнего года перед школой такую конфетку делаем! Но уже ситуация прояснилась, и все гораздо жестче, чем даже предполагалось. В смысле финансов. Мы 20 лет продержались, а сейчас так нас родное государство обласкивает, что прямо хоть закрывайся. В общем, очень жесткая финансовая политика сейчас будет в школе и я не смогу никаких льгот пообещать. Так что если это дорого для семейного бюджета- лучше не влезать, не будет возможности дать какие-то льготы. К моему великому сожалению.
(с)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9