Ответов не нашла. Ваш вопрос тоже миленький
Жуть

Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Я бы на российскую программу ориентировалась, тогда получается учебник русского языка для третьего класса, или мама что то особенное хочет?
Муми Мама писал(а):Амаридж, попробуй, ради интереса пописать в прописях левой рукой (если ты правша).
Папа показывал нам свою тетрадь за первый класс, а папе 60 лет, вот там детей строили
Чернила, специальная разлиновка, как у Некина, помарка=4. Тетрадь - глаз не оторвать. Правда, когда я спросила, у всех ли в классе были такие тетради, сказал, что нет. Что доказывает теорию о предрасположенности)
). А тетради ввели только через полгода учебы, и то - дети очень просили, а я бы подольше на листочках тренировалась. У нас в основном устная работа была. я сначала обрадовалась, когда они тетради запросили, стали задачи писать в тетрадь. Результат - две задачи за урок, а обычно по 10 задач и кучу примеров делали.Мила писал(а):Это мой опыт, я совсем не педагог, занималась как мама.
, но там по-моему сложные узлы всякие морские идут)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6