Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Надежда У.
Лина писал(а):Лиза сходите в Садовой. Я бы не рискнула в районную соваться,уверена они биться будут,что у ребёнка нет мед карты в 8 лет. все таки я считаю,все документы должны быть в порядке,на всякий случай.
Матрена писал(а):я не поняла, а если ребенок не болеет, зачем мне осмотры и анализы? ну бывает простынет- народными средствами. а потом я смотрю на врачей в поликлинике- им главное попу свою прикрыть, ну не обращались- и что?
первый был в год. Тогда хирурга, окулиста и невропатолога с ним прошли, а сейчас с младшим не стала, сдали калл и мочу, на кровь запись с ранья, а на следующий день сдавать. А надо ли, если видно, что ребенок здоров? Платно 400р, тоже думаю, надо ли ради "галочки" тратиться... И зашли мы к хирургу еще, когда с анализами пришли, так как нему не нужно записываться, и он уже принимал. Уделил он секунд 10 Илье, все хорошо. Смешно еще так, пописали как раз перед этим сходили с Илюхой. Хирург говорит "раздевайте до памперса", "да мы не пользуемся ими", говорю. Раздела, хирург глаза поднимает и плохо скрываемым раздражением "наденьте на ребенка памперс!". "Да не носим мы, говорю. Не бойтесь, не пописает, мы только что сходили"
Вот думаю, надо ли морочиться к невропатологу и окулисту, или забить?
Я - Галя
сами - или отказ или прививочную карту. Я её всё ж таки сделала" - мне так спокойней. Медсестра сказала, что сейчас к отказникам нормальное отношение - ваше право. Она сама от полиомиелита не делала ребенку.
вот это впервые слышукогда пришли с патронажем из поликлиники. ЗАГС сведения подал
.
К таким врачам я бы ради карточки бы походила... 
Я - ГаляВернуться в Юридические вопросы и взаимодействие с официальной медициной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10