У нас многие коллеги велотранспорт используют, некоторые километров 20 до работы проезжают, ну и обратно соответственно. Но это Минск, все ж не Москва! А еще многие на роллеры переходят. В пробках очень удобно.Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Оkсанa, *Аня*
У нас многие коллеги велотранспорт используют, некоторые километров 20 до работы проезжают, ну и обратно соответственно. Но это Минск, все ж не Москва! А еще многие на роллеры переходят. В пробках очень удобно.sabina писал(а):А я рекомендую гибридный двигатель всё же В городе по пробкам-7 литров и половина пути на электричестве,особенно в пробках удобно,т.к. у меня вообще никаких выхлопов нету,по трассе около 6.Всё равно скоро все на них пересядем,экологи обяжут
так на Вольво свет клином не сошёлся(ну это я так
)Marina писал(а):У меня муж все порывается на велосипед перейти. Хотя бы летом У нас многие коллеги велотранспорт используют, некоторые километров 20 до работы проезжают, ну и обратно соответственно. Но это Минск, все ж не Москва! А еще многие на роллеры переходят. В пробках очень удобно.
Вероятность заработать аллергию или астму ну очень велики!МИА писал(а):Я бы очень не рекомендовала ездить по загазованным выхлопам улицам на великах в таком интенсивном режиме Вероятность заработать аллергию или астму ну очень велики!
) Полно обьездных путей, где через парк пароскочишь, глде тропинками какими, и вообще я в основном по тротуарам
)) Ну или по глубокой обочине, у меня у мужа стаж вождения 15 лет, сам никогда по дорогам на велике не ездит и мне не разрешает
)Если завтра все резко перейдут на электромобили, то нефтегазовая отрасль взвоет от восторга, так как многократно возрастёт потребление углеводородов электоэнергетикой и химической промышленностью. У электромобильной тематики есть один большой изъян - когда упоминают эти машинки обычно упускают весь производственный цикл. Откуда берутся пластмассы и кислоты, как производят металлы, как вырабатывается электроэнергия и т.д. Упускается также момент утилизации весьма токсичных отработанных аккумуляторов. По сути массовый переход на электромобили - это одна из самых больших глупостей, которые может совершить сейчас человечество.
Там сильнейшие электромагнитные поля 
Наехала не бетонную плиту. Ее не видно было в луже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5