Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Я все понимаю, но не могу удержаться, стОит прикоснуться и в итоге тру их так, что они почти выворачиваются.Как-то все-равно мне слабо верится, уж извините меня, что это поможет. Мне, именно. С вами не спорю. Но не представляю...Мнезнакомка писал(а):Сильно злюсь на мужа за что-то (типа скрытой обиды на него и на себя за реакцию на него и неспособность изменить ситуацию). Последний раз было этим летом, помог полный пересмотр своей позиции по вопросу. Сейчас остатки доутрясываю
Valla писал(а):Как-то все-равно мне слабо верится, уж извините меня, что это поможет. Мне, именно. С вами не спорю. Но не представляю...

) Это какой-то сбой оранизма, когда в ответ на какие-то вещества (пыльцу, пыль) он начинает вырабатывать защитные вещества, воспринимая их опасно чужеродные. Почему это начинает случаться у одних людей, а у других нет - непонятно. Сюда и экогологию мешают, и стрессы, и питание, ну и прививки тож.
глаза могу не трогать, тем более они за очками. А дома -
ад какой-то. Прошлый год я выжила! Безо всего,ну может пару дней было, когда совсем кранты.
Buzina писал(а):Никогда-на свежем воздухе,в собственной машине,на дачах.
Очень редко-в других помещениях.
А домаааа...с утра и до ночи такая хожу,почти без перерыва.Перерыв-ночью.Как ни странно,сплю хорошо и с утра просыпаюсь вменяемая.Но проходит час-полтора и-привет!..

Ксения, и я надеюсь, что это не про тебя. Но, к сожалению, праведный образ жизни не всегда помогает. Вредные вещества у разных людей усваиваются по разному. Кто-то ест что попало, а вредные вещества не усваиваются, большей частью выходят, а кто-то питается правильно, а токсины все равно отравляют организм. И этому есть какие-то причины, которые и нужно искать.Buzina писал(а):Такое с собой не хочу связывать... По крайней мере,надеюсь,что это не так...Как забеременела и учиталась правильной литературы,веду "праведный" образ жизни.))))И организм свой не засоряю.

У меня тоже со здоровьем швах и та же фигня. Не могу больше думать.Buzina писал(а):,ну тааааааааак мне сейчас лень в себе ковыряться...Кто бы пришел да и сказал,так мол и так,барышня,а я бы с удовольствием внимала бы.))))Эхххх...
Buzina писал(а):Кто бы пришел да и сказал,так мол и так,барышня,а я бы с удовольствием внимала бы.))))Эхххх...
Buzina,Я буду писать чтО пишется(фигню короче всякую) А ты "слушай" ,мож "услышится".
) А ты терпеть не можешь читать и ищешь предлог как бы этого не делать.А "аллергия" замечательная "отмазка" ,потому как физически не можешь этого делать.
Buzina писал(а):Дома я себе гораздо больше нравлюсь.
Buzina писал(а):Дома я и одеться могу пораскованней,и на голове интересное что-то сделать-и хожу собой любуюсь.
И ни-ни в таком виде по улице шастать...Комплексы,однако.![]()
Какая ты настоящая? Получается ты ведешь двойную игру? На людях одна,наедине с собой другая.(это не обвинение
) Не презираешь ли ты себя за это? (зреть-видеть,что с постоянным чихом и чесом глаз затрудняется) (то есть "аллергия" как бы на себя саму
)Buzina писал(а):глаза-щелочки,с носом вообще катастрофа(непонятно,как он дышит) и неконтролируемое чихание...
)
Потому что первый ребенок,ненормальный режим,вобщем мне не удавалось собой заниматься,волосы длинные были,чтобы не мешались с ребенком возюкаться,как просыпалась в пучок их сзади резинкой наматывала и всё.Было вот такое...
по себе ,конечно,знаю.Я со многими распрощалась,но что-то еще есть,работаю(по мер сил)

) и уравняй до нужной концентрации

Buzina писал(а):Вот скажи,зачем ты так далеко забралась?
Например , я пью по 15 чашек крепкого кофе каждый день(например,это не так) и всё что мне надо ,чтобы стать здоровой-просто не пить кофе.Но я это делаю и делаю,чувствую себя день ото дня то лучше то хуже.Когда чуть лучше-о! это и не от кофе совсем! на след день плохеет-а,погода сегодня не такая.Но это не от кофе,нет,нет,нет.Мне уже даже пожаловаться некому,если болит
,потому что все говорят просто не пей кофе и всё будет хорошо.
Buzina писал(а):Но я стеснительная.)))))))))
давай стесняться вместе
Buzina писал(а):А у меня прям страстное желание пообщаться с тобой очно.

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14