Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Ира Бодхисатва писал(а):Ты хочешь чтобы я ответила на глобальные вопросы "кто виноват?" и "что делать?"
Little My писал(а):
Лиза, я уже бросила это хотеть...
Елизавета Юрьевна писал(а):Хочу только последовательности в рассуждениях - сказал А, говори Б. А то у нас все ситуативно как-то, повторяем за кем-то, а сами опыта не имеем

Ира Бодхисатва писал(а):Little My
И молодец! Нечего за другими следить. Только время зря тратить. Следить надо за собой.

Если Вас раздражает жизнь - учитесь у Рыжего. Важно не то что происходит, а то как мы это воспринимаем.
https://www.facebook.com/10000609661020 ... 869397051/
И общаться нам не интересно стало ) Т к мне ну совсем не скучно, мало того, депрессией даж не пахнет, так жизнь стала весела)
Практики видать не достаточно у меня) Будда вон сколько практиковал! А у меня нежное чувствительное тело с туберкулиновой отягощенностью))) Но это временно, ресурс тока нать некоторый восполнить. Цигун и йога тут помогают, тельце укрепить. И гомеопатия))Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10