Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
sim-sima писал(а):Воздушная, ты вроде тоже какой-то аналог на Али заказывала? Пользовались уже?
sim-sima писал(а):Дочь ходит, с распущенными волосами постоянно, вот и собирает, видимо... А любой хвост, через пару часов распускает, давит, не удобно.

sim-sima писал(а):О, это хороший вариант! Касторовое масло, где покупают? В аптеке есть?
После любого из средств появлялись новые товарищи через время. Я почитала-почитала и поняла, что если не вычесывать, то не избавлюсь. У меня же 3 девочки, волосы до попы. Стала чесать регулярно и ничем больше не мазала, и не мыла. Только уксусом разбавленным волосы протирала перед расчесыванием, они тогда легко причесываются и не больно совсем. Да и вши уксус похоже не любят. В общем для себя решила, что если опять будут, то только гребень. Хотя если много, т.е. запущено очень, то думаю, что лучше сначала шампунем помыть специальным. Или способ воздушной использовать, т.е. комбинировать. Если на начальном этапе поймать, то хватит расчесывания. Я сейчас уже очень подозрительная стала, думаю не пропущу, если что.
sim-sima писал(а):Сделала все по твоей инструкции, плюс еще Педикуленом побрызгала, он тоже маслянный, через 2 часа стала вычесывать, встречались живые особи.. Опять, что ли придется уксусом голову жечь..(((
sim-sima писал(а):Да, наверное, мало намазала... 60гр где-то, на волосы до плеч..

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10