Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
lunanoches писал(а):и обязательно найти хорошего, доступного врача.

Vlada04 писал(а):Вот как раз дифтерию обыный врач легко пропустит, ибо она сейчас редкость.
, сказал не переживайте, на дифтерию точно не похоже.вы вообще в Новосибе - у вас там толкового народу полно, не прибедняйтесь
Переехали только к Новому году. А у Вас, может, есть какие-то координаты доктора или тех, кто его знает? 
, чтобы был против прививок, чтобы не залечивал фармакотерапией, чтобы был есчо и гомеопатом... Уф, губа не дура
. Он мне хотел какие-то витаминки для кролика почтой выслать, да что-то я так и не сподобилась. 
Диез писал(а):lunanoches^ так вы на Котоке посмотрите, я там вот ветеринара нашла из Новосибирска, который гомеопатией лечит. Он мне хотел какие-то витаминки для кролика почтой выслать, да что-то я так и не сподобилась.
Книжку купила давно, почитала, но надо же наизусть учить. Что-то находятся более важные дела, хотя понимаю, что потом может оказаться поздно. В общем, а как у вас дело с этим обстоит? 
) и боли в животе. конечно всегда прописывают все препараты по стандартной схеме, я никогда не доказываю, что мы лечимся гомеопатией и не пьем таблетки. в итоге у нас неплохая педиатр, прикрепленная нам по страховке, за 3 года общения с ней - она уже сама говорит мне какие травки лучше попить (не важно, что она при этом еще арбидол назначает), ингаляции сделать и тд. у нас с ней отличные отношения, что для меня оч важно с т.з. всяких вопросов официальных оформлений и выдачи нам нужных заключений. 
Рина писал(а):для рядовых диагнозов и справок - одни врачи, для серьезных случаев - другие + гом
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10