Но, может, на меня и не надо равняться, я и с презервативом беременела 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Но, может, на меня и не надо равняться, я и с презервативом беременела 
Что-то другое нас предохраняет. Или НЕ предохраняет)))Танюшка (Master) писал(а):Но, может, на меня и не надо равняться, я и с презервативом беременела

Иулия писал(а):А Арина за 2 дня до менсов

Может все-таки неправильное использование? Знаю что многие надевают его уже в процессе
Плюс качество разное бывает
Танюшка (Master) писал(а):Я тут статью интересную читала, про овуляцию. Так вот, там было написано, что если женщина в какой-то момент ну очень заводится, то у нее может случиться внеплановая овуляция в любой фазе цикла, причем весьма быстро, в течение нескольких часов.
)Маффин писал(а):Девочки, а тем кто в ночь работает, этот метод не подходит, да?
Вита писал(а):Я пользуюсь уже года 2. Работает.
Но у меня четкий цикл, овуляция всегда в один день. Если у кого-то по-другому - может, и не так эффективно будет.

). Но это уже не очень надежно будет
Как часто в течении дня? Маффин писал(а):NataP
у меня будет 7-8 ночных смен в месяц. Я предполагаю, что бт в моем случае будет неинформативна. Остается ориентироваться на шеечную слизь и саму шейку (которую я найти не могу). Но это уже не очень надежно будет
Таньчик писал(а):А у меня ещё вопрос созрел в процессе изучения этой темы, может глупый, но всё же.
Как наблюдать шеечную слизь и шейку? Сидя, стоя, лежа?Как часто в течении дня?
На сайте указано несколько раз в день, перед мочеиспусканием.

Танюшка (Master) писал(а):Забеременеть с одного раза - это как нефиг делать. Вот НЕ забеременеть лет 5 хотя бы - это было бы хорошей проверкой метода
Ну, тоесть, легко у нас беременности возникают
Так что, на мой взгляд, вполне успешная практика 
Вита писал(а): И в последние дни цикла беременела (когда еще не следила ни за чем).
С одной стороны - очень нравится. Действительно, если сравнить данные, почерпнутые из книжек и самостоятельные наблюдения и то, что получаешь во время курса - две большие разницы
Я практически уверена, что метод прекрасно работает. Одно большое НО - очень много дней, когда запрещены интимные отношения. Особенно по началу. Иногда (например, восстановление плодности после родов) просто один большой плодный период. То бишь 100 процентно работающий Спиодин
И согласно методу ничего использовать в плодные дни нельзя, поскольку тогда эффективность значительно снижается. Для меня это очень принципиально, так как муж живет в данный момент в другой стране, так что видимся наездами. И вот каждый наезд - это потенциально плодный период
( А так все замечательно, очень интересно, много полезной информации - даже для меня, учитывая, что я врач, консультант по ГВ, да еще и много по поводу ЕПС читала.Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6