Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Мамашка писал(а):про эффект "ору на детей" после гимнастики:
на очередном семинаре (про травмы) говорилось, что при работе с телом высвобождаются ранее "законсервированные" в теле психологические травмы из детства. агрессия - это своеобразное "размораживание" ранее замороженных чувств (которые были просто заморожены в теле в тот момент в прошлом). возможно, внимательное наблюдение за ситуациями, в которых происходит "ору на детей", осознание своих чувств и мыслей (повод, что они хотят, что ты хочешь, что они делают не так, что ты чувствуешь при этом и пр) поможет осознать, пере-прожить и исцелить те раны...

Glasha писал(а):и вот они считают, что у них все ок
не заморачиваются может быть
Мамашка писал(а):Glasha,
я поделилась тем, что узнала по теме. возможно кому-то это тоже пригодиться (как мне). ваш выбор не оспаривала. задеть не хотела.
если чё - я сама бывает ору - без всякой гимнастики
Нет. Просто у меня все хорошо, но вот занимаясь гимнастикой, я периодически начинаю вести себя неадекватно в отношении детей. И я это отследила.
Каждое утро натощак 
Glasha писал(а):
*Аня*, порядок выполнения у каждого свой в зависимости от личного комплекса. При этом, изменяя порядок выполнения своего же комплекса, меняется и смысл комплекса - обнуление ситуации, наполнение ситуации и Жива.
(я, навероне, всех уже заколебала
) Уж очень она мне подходит по всем статьям, кроме побочки..
. Собственно, то о чем и заявлялось - родовая гимнастика для проработки СВОИХ тем.
Как-то хорошо пошло. Меня не выбрасывает в неадекват. Пока что, а там посмотрим. Все таки занимаюсь пока еще 4 дня. Но, довольно интенсивно
Я называю это - выпрыгивание в неадекват.*Аня* писал(а):Glasha писал(а):
*Аня*, порядок выполнения у каждого свой в зависимости от личного комплекса. При этом, изменяя порядок выполнения своего же комплекса, меняется и смысл комплекса - обнуление ситуации, наполнение ситуации и Жива.
Glasha, а ты можешь подсказать мне по поводу комплекса по Квитке? Он такой же как и по расчетам Адамовича? Как определить правильный порядок?

И в этом смысле, конечно, Стоячая вода и Рождение звезды, на мой взгляд, хороши для того, чтобы наработать базу упражнений.
Мне сейчас интересны новые варианты упражнений любых славянских гимнастик. Я научилась органично их использовать в своей практике. В этом смысле Квитка - потрясла своими упражнениями "Птица". очень, очень 
(я, навероне, всех уже заколебала)

*Аня* писал(а):Glasha не поверишь, но единственный опрос, который я слушала у Ирмы, был именно твой, похоже
Те основная цель расчета - это символы? а упражнения уже по наитию?
Glasha писал(а):ха! как-то мы с тобой одними дорогами ходим - давно заметила![]()

Мамашка писал(а):(я, навероне, всех уже заколебала)
пожалуйста продолжайте, очень интересно

Мамашка писал(а):Glasha писал(а):ха! как-то мы с тобой одними дорогами ходим - давно заметила![]()
да у вас и аватары схожие

(я, навероне, всех уже заколебала)
[/quote]
, да и 2 месяца, наверное, не срок. Хочу еще попробовать, но пока как-то не решаюсьЛела писал(а):(я, навероне, всех уже заколебала)
пожалуйста продолжайте, очень интересно
Да, мне тоже очень интересно, спасибо, что делитесь!
Я сама пробовала пару месяцев, вариант Маши Гусевой, но ничего особенного не заметила. Но я, если честно, не очень-то к себе внимательна, да и 2 месяца, наверное, не срок. Хочу еще попробовать, но пока как-то не решаюсь
Тогда буду продолжать делиться мыслями

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14