Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Луноликая писал(а):Если есть у кого лишняя или ненужная книга адамовича, куплю или приму в дар:)свою найти немогу
Инструктор по гимнастике от Адамовича решила сделать видео комплекс, вот осталось её дожать:) Я ратую за инструктора.... 

, но и не знаю других вебинаров по теме, так что это шанс для тех, кто очно не имеет возможности пройти. Ну и судя по постам Анны в ЖЖ, хорошо всё должно быть. 

Там в постах Аня пишет, что запись будет, потому что есть участницы совершенно из других часовых поясов, например. Участие "в записи" тоже вариант, хотя он-лайн гораздо лучше, если есть возможность. И вообще, и потому что можно вопросы свои задавать.Ра-дуга писал(а):Интересно, будет ли запись...

Лёлька писал(а):а можно ссылку на книгу, если есть?
Ссылки нет, уже не помню, где скачивала, вот положила сюда, можете себе скачать - http://narod.ru/disk/51537913001.c39182 ... s.rar.html (она в формате djvu, я туда же в архив положила и программу djvu viewer, с помощью которой книжку открывать надо)
?Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9