Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Вита писал(а):Тигрокошка
А сколько у него сейчас прием стоит?
sim-sima писал(а): Тут еще прочитала на другом форуме про Мазальского,что якобы он с одного сеанса все проблемы решает и все в восторге,а стоит у него 7тыс.прием.Если не ошибаюсь,он тоже с "Остео-мед",только ведущий остеопат.Может кто обращался?
понравился тем что чувствую изменения в себе, ушла проблема со спиной которую с беременности не могла убрать (а боли были адские)
а зайца моего корректирует до сих пор , у нас тут много проблемок, не все даются сразу
да и сложнее с детьми наверное.. Единственное ДР приезжает на дом, к нему в москве не куда приехать . А в питере ходили в клинику к нему. Обещал быть 20-21 ноября
мне на полу вправлял спину
я кстати уже пол года сплю на полу
у просыпаюсь человеком
и надо показаться грамотному специалисту-невропатологу. Мы живем в Московской области, в маленьком городке, наш невропатолог, говорит, что у нас только легкая пирамидная недостаточность и это пройдет. Мне кажется, этот тонус и дисплазия - последствия, а причину надо найти и исправить.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11