Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Сорока:) писал(а):Народ а на юге Москвы есть желающие прослушать курс естественного предохранения?

Я уже не на шутку задумываюсь о перевязке маточных труб...mariet писал(а):Я, кстати, безошибочно определяю свои плодные дни без курсов и систем - по слизи и внутренним ощущением - вот этому желанию секса, в первую очередь. Что не помешало мне незапланированно забеременеть 2 раза
mariet писал(а):Его использование подразумевает отказ от интима в "плодные" дни, т.е. тогда когда больше всего хочется!!!

Первый раз я точно знала, что у меня овуляция, но так хотелось нормального секса без прерывания, что уговорила мужа, что от одного раза ничего не будет - говорю же, крышу сносит
Второй раз я его предупредила, чтобы с прерыванием, т.к. у меня все признаки (а месячных ещё ни разу не было), но тут уже его переклинило в решающий момент
Короче, судьба

От судьбы все равно не убежишь
Но если оно не подходит - второе по надежности все таки вышеупомянутое резиновое изделие 

или стерилизоваться
ну и хотя бы 10 дней можно смело забыть о противогазах, что приятно 

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7