Так меня как раз сосуший ребенок и напрягает! И связанное с ним то, что ночь на ночь и утро на утро не приходится....
А само изсмерение - без ребенка - это нормуль, я ентим перед первой бер. баловалась

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Эль писал(а):приборчик вроде более информативен. В слюне происходят изменения, как в слизи шейки матки накануне овуляции, эти изменения он и должен показывать. Только приборчики есть разного качества. Я по памяти не помню, говорили ли нам что-нибудь на лекциях, что лучше. Если вам это интересно, могу дома лекции поднять (сейчас не могу, на работе)
Axa писал(а):Мне кажется, вскакивать не надо, а так в прелелах поворотов туда сюда никаких не должно быть особых искажений температуры. Ну и в первой и конце второй половины цикла там все просто, температура не сильно меняется, вот в районе овуляции надо бы по-аккуратнее, тк там каждый день изменения.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Может пора гинекологами становиться и вид изучить, как ДО , как во время, и как после овуляции все это дело выглядит.шучу.
Это я так к темке прикрепляюсь ...
или книжку, потому как оно как раз об этом и есть
про изучение, в смысле...
главное - начать, а потом само понятно становиться, когда и как это лучше делать, и как корректировать результаты, если че...
Ален, ты ее почитай лучше или книжку, потому как оно как раз об этом и есть про изучение, в смысле...
А оно как раз такое, самое тчто ни на есть зовприродное, и КАК люди избегают не попасть в него? Бум изучать!
А про цвет и состояние энных органов и прочее того и шучу - не хотела бы я дома кресло и "телевизор" заводить, слюна и тем- ра как то попроще будет. 

Животное начало перевешивает...
Т.е. когда мне хотца и я это транслирую всеми фибрами своей души и партнеру- тогда ни ни и выходит)))))

своя чуйка - оно вернее любого метода

Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Т.е. когда мне хотца и я это транслирую всеми фибрами своей души и партнеру- тогда ни ни и выходит)))))
Исследования даже были которые доказали - когда женщина фертильна, она излучает это мужчинам. Многие женщины в этот момент только и хотят
Так что это действительно борьба с собой , с природными инсктинтами получается нешуточная 
ну пока в моей в голове тоже как то так представляется...Так это у большинства женщин так выходит.
Так что это действительно борьба с собой , с природными инсктинтами получается нешуточная
Как то мне сложно это пока для понимания дается.
пошла темку читать. мож чего соображу.
тут где-то выше прозвучало,что мож быть 2 овуляции в цикле.на курсе говорится,что овуляция м.б. тока одна
в цикле,после нее фолликулостимулирующий гармон блокирует рост нового фолликула до след. цикла.
т.е. пожалуйста можно всегда,но надо понимать к чему приведет близость
причем даже еси предохраняетесь,вероятность беременности все равно очень высока. их там живчиков миллионы и ктонить да прорвется все равно,еси самое ему время
так что все очень честно получается.
, а вот после в остальное время мужчине нужно проявить в разы больше любви,заботы чтоб женщина раскрылась ему и все получилось 
Когда не просто как пионер, а сама столко любви, ласки и прочего по тексту приложит что мужчина раскроется даж если его настроение "бревенчатое" могло быть?
Как противостоять такому з естественному зову природы? Подключать ментал и типа четкое осознание нежелательной Б. весь пыл должно сбить? Эх, трудно мне рационализировать такие вещи, которые идут не от головы...

Как раз в те дни, когда женщине не особо хочется, если это делать без средств предохранения - то будет намного приятнее 
Не прокатит 

это и вправду не то что не сложно и не напряжно,а как-то ваще обычно и привычно,даж незадумываешься.живешь,наблюдешь за собой,для женщины это нормально и естесственно как и все что здесь обсуждается на форуме 

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6