Frankenstein's Bride писал(а):Но Серафим Саровский сныть ел без сахара вроде) И нормально ему было.
Ну он наверно уже праной питался, а сныть так, психологически, что что то он ест.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Frankenstein's Bride писал(а):Но Серафим Саровский сныть ел без сахара вроде) И нормально ему было.

)
Или сельдереем-пастернаком-морковкой.Heksa писал(а):Взять проверенное мясо

asun писал(а):Вот это ключевой момент. Какое мясо можно считать проверенным?

)
Вся такая воздушная писал(а):Про яйца думаю - мож их в хлорочке сначала подержать - чтоб сальмонеллы на скорлупе передохли бы все?

IrenaF писал(а):А еще знаю сыроеды едят сушенное мясо, не до 100 градусов нагретое, а меньше (не помню сколько), в дегидраторе, тоже считается сырым у них
Frankenstein's Bride писал(а):А сейчас все ж больные, все химией стразу пичкаются, т ч глисты и паразиты - если не физически ухайдокают, так психологически...сейчас же анализы возьмут, найдут кучу всего и застращают вас всем, чем угодно.
Мне кажется тут глистами вообще не занимаются особо . Да и вообще если мы с мужем на ферму переедем, от медицины будем совсем далеко
Мне правда где-то надо будет остеопата и гомеопата найти 
Мне ближе палео а там мясо готовят все-таки 
Тут обычное дело мясо на гриле по 30 секунд на каждой стороне и готово, по сути сырой шматок с корочкой. Колбаса опять же, копченой и вареной практически и не купишь, в основном сухая или по-русски, наверное, вяленая. Сыры многие французкие из сырого молока. Ну желтки сырые на любителя, но я своим детям даю, пока ттт, проблем не было. Красная рыба вот только у них копченая почему-то, соленой не найти.
А вяленые колбасы совсем нет, они просолены, провялены
Я вяленое мясо с детства ела периодически.Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14