Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Верона писал(а):bess писал(а): При этом поликлиника в Москве не по прописке, а где живем.
А можно по-подробнее?
Мы с дочкой в другом городе прописаны,мед.карты нет вообще.
Если я приду в Москве с полисом в ближайшую поликлинику куда мне вначале идти,что говорить?
Для карточки вообще адрес нужен?Мы квартиру снимаем,неофициально,естественно.Не хотелось бы и владельца подставить.
Не думаю, что они информацию о том, что вы неофициально снимаете жилье передают куда-то. Могу сказать ,что карта осталась там где прописаны.. Или лучше ,что потерялась,что бы новую завели?
Меня конечно же спросили, где я 5 месяцев гуляла. Я сказала, что вызывала частного врача на дом. Карточку не заводила.
Ну и по другим вопросам у меня осталось впечатление, что это точно такая же врач, как у нас в поликлинике, только за дорого. 

Ра-дуга писал(а):Так как если есть проблема - ее надо разбирать и излечивать, а не диагностировать

Ра-дуга писал(а):Для меня п.- вообще ни о чем. Некто в белом халате, не могущий ни распознать что происходит ни дать рекомендаций что делать.
К остеопату еще ехать надо, записываться заранее( да и стоит прием нехило)а у ребенка температура . вялость и непонятно от чего ?? Вызвать педиатра -- ни к чему не обязывает, ни к госпитализации, ни к тому, чем будешь лечить. Я не особо внушаема, мне не страшно вызвать педиатора и послушать что скажет, а потом решить как поступать 

, сказал видимо инфекция, и выписал антибиотики, я это гомеопату рассказала, он сказал проследить за ними и прийти к нему если не пройдет. А так в большинстве случаев они говорят "вирус, пейте жидкости побольше, если температура высокая - парацетамол, а так пройдет само". Мне лично спокойнее с врачом. Или если у сына сильно живот болит, едем к врачу не дожидаясь пока домой придет, нас это успокаивает всех 
МаМаРия писал(а):Когда на работу нужен больничный, тут хочешь - не хочешь, а педиатора вызывать (ехать в поликлинику) приходится.
Сколько сложностей и нервов из-за этого

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10