ну как по сопротивлению руки и "тыканьем пальцев" слева, можно сказать, что у меня с поджеелудочной нелады?)
очень понравился дяденька... никогда не думала, что расскажу то, что ему рассказывала

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, врач работает как гомеопат и остеопат одновременно или всё-таки гомеопат преобладает. Вам тоже выписали гомеопатическое лечение? 
. и гомеопат тоже.Может быть, кинезиолог?Тигрокошка писал(а):он и не остеопат, а ктото другой

Кроме того надо делать упражнение, чтобы развить атрофированную мышцу. Вот. Это мы мужу будет возвращать подвижность и тонкую моторику мизинца, утеренную уже 6 лет назад после перелома.
Так как у меня все завязано на страхах и каких-то сексуальных дисфункциях. Я ему говорю - да я своих страхов боюсь! А он мне - не бойтесь, если что - сразу звоните-пишите, помогу
Apple писал(а):каждый вечер перед сном читать себе мантру, ну вообще она как-то там по другому называется, но по мне так мантра
OrientAlla писал(а):Может быть, кинезиолог?Тигрокошка писал(а):он и не остеопат, а ктото другой

напишите поподробнее.

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10