Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Не, Галь, пока никак, оттого уже по быстрому про готовое спрашиваю, вроде было у тебя чего то.
на почту тебе отвечу...
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Не, Галь, пока никак, оттого уже по быстрому про готовое спрашиваю, вроде было у тебя чего то.

совсем шепотом 

Это ЕЁ диструктивные моменты, её родимой непроработанные темы, когда ее что-то раздражало раньше, она это могла сдержать или выразить не в такой мегаразрушающей форме, а после занятий гимнастикой просто поток усиливается (это как свет проходит через щели, но если открыть дверь, то поток света станет во много раз сильнее) и разрушение приобретет масштабы побольше.
А, вы представьте, что какая-нибудт обиженная на жизнь или мужчин женщина, у которой агрессия и обида на весь мир начала заниматься этой гимнастикой. Да, у нее попрет сила и да, она ее будет использовать для того, чтобы разрушать, а не создавать. Причем вначале не всегда умеешь управлять этой силой и поэтому случаются казусы, когда ты че-то сдела и сам не понял ЧТО, как в том мультике про 13 чертенка - силы много, а управлять не умеет
Axa писал(а):Glasha, а без инструктора то можно эту гимнастику освоить?
С одной стороны там есть важные моменты, на которые может указать инструктор, поправить что-то. Но, с другой стороны я всегда ЗА то, чтобы мы слушали себя, свое тело, сами понимали, чувствовали его и опирались на свои ощущения.Это очень важно
И, осваивая гимнастику самостоятельно, больше шансов приблизиться к себе, почувствовать себя и подстроить упражнения под себя.
, у меня теперь есть СВОЙ
опыт. Обсуждаю тут с девочками, исходя из своего опыта и теперь тут у меня свое мнение на некоторые вещи в гимнастике. А, если бы сразу пошла на заняти в группу, то переняла бы опыт инструктора. Инструктора, кстати, реально по-разному сами упражнения дают - руки, ноги, хвосты
по-разному ставят 
эта статья, кстати, меня и отворотила от нее в последний раз. (сейчас тоже посмотрела на картинки и женские органы увидела).Axa писал(а):Ага, спасибо!
Я уже давно вокруг нее да около хожу, все присматриваюсьэта статья, кстати, меня и отворотила от нее в последний раз. (сейчас тоже посмотрела на картинки и женские органы увидела).
, мама моя ахнула просто глядя на мои плечи, они такими никогда не были), живот как-то преображается так, что он вроде есть и вроде его нет - как-то очень гармонично все становится;
. Как женщина начинает интуитивно носить платья и юбки, не хочется носить брюки, совсем не хочется. Как встаешь на ТАКИЕ каблуки
и летаешь на них, на каких и раньше-то никогда не ходил...

Glasha писал(а):Всегда пожалуйста, Аня![]()
Вот видео http://vkontakte.ru/video.php?gid=4603016
А это фотки http://vkontakte.ru/photos4603016 Смотрите там упражнения Верхнего, Среднего и Нижнего мира - эти папки.
Axa писал(а):
Пасиб! Галь, а ты заморачивалась с определением своих индивидуальных упражнений? или все делала понаитию?
, но попытаюсь). Т.е. вот делаю я упражнение и чувствую как у меня в районе губ какие-то вибрации происходят
, т.е. там, наверное, кровоток усиливается, причем это точечно - в районе губ, скул, носа - ощущение, как будто кто-то правит мне лицо, рисует, вылепливает...
А, лицо потом по мере занятий действительно как-то изменяется, становится женственным, губы чувственными, глаза выразительными 
Вобщем, ИК я делаю редко, но метко.
, никому
anny.ginger писал(а):Glasha, Axa , а в книге же вроде бы описано как посчитать свой комплекс? Или еще секреты есть?
Glasha, а делать надо именно в такой последовательности как посчитано?

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7